INGREDIENTES:
4 HUEVOS
1 YOUGURT NATURAL
1 MEDIDA DE YOGURT DE ACEITE DE GIRASOL
2 MEDIDAS DE YOGURT DE AZUCAR
2 MEDIDAS DE YOGURT DE CHOCOLATE EN POLVO VALOR. Y CUATRO O CINCO CUCHARADAS DE CAFÉ DE CHOCOLATE EN POLVO PURO DE VALOR (SE VENDE EN LATA)
1,5 MEDIDAS DE YOGURT DE HARINA (YO HE USADO UNA HARINA QUE TENIA 70% HARINA DE MAÍZ Y 30% HARINA DE TRIGO)
1 SOBRE DE LEVADURA ROYAL
SE MEZCLA TODO, MEJOR EN EL ORDEN EN QUE OS HE PUESTO LOS INGREDIENTES. SE ENGRASA LA CUBETA CON MANTEQUILLA Y SE VIERTE LA MEZCLA. YO LE PUSE HORNO TEMP 1 TIEMPO 35 MINUTOS.
LA PRÓXIMA VEZ LE PONDRÉ 25 O 30 MINUTOS PORQUE CREO QUE SERÁ SUFICIENTE.
SE DEJA ENFRIAR UN POCO ANTES DE DESMOLDAR I....INTENTAR (COSA QUE NO HICE YO) AGUANTAR LA TENTACIÓN Y ESPERAR A QUE SE ENFRÍE. SALE MUY, MUY ESPONJOSITA
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TAMBIÉN SE PUEDE PONER POR ENCIMA AZÚCAR "GLACÉ" O UNA CAPA DE CHOCOLATE.
LA CAPA DE CHOCOLATE SE HACE DE LA SIGUIENTE MANERA: SE PONE AL "FUEGO" 200 GR DE NATA LÍQUIDA Y SE VA AÑADIENDO CHOCOLATE DE PASTILLA VALOR PURO (AL GUSTO DEL CONSUMIDOR). PARA QUE CUAJE SE TIENE QUE DISOLVER UN SOBRE PARA HACER CUAJADA EN UN CAFÉ Y DESPUÉS AÑADIR AL "FUEGO". TIRARLO POCO A POCO POR ENCIMA DE LA COCA Y DEJAR ENFRIAR.
**HE PUESTO "FUEGO" PORQUE ES UNA RECETA TRADICIONAL QUE HE ADAPTADO A LA NEWCOOK.
4 HUEVOS
1 YOUGURT NATURAL
1 MEDIDA DE YOGURT DE ACEITE DE GIRASOL
2 MEDIDAS DE YOGURT DE AZUCAR
2 MEDIDAS DE YOGURT DE CHOCOLATE EN POLVO VALOR. Y CUATRO O CINCO CUCHARADAS DE CAFÉ DE CHOCOLATE EN POLVO PURO DE VALOR (SE VENDE EN LATA)
1,5 MEDIDAS DE YOGURT DE HARINA (YO HE USADO UNA HARINA QUE TENIA 70% HARINA DE MAÍZ Y 30% HARINA DE TRIGO)
1 SOBRE DE LEVADURA ROYAL
SE MEZCLA TODO, MEJOR EN EL ORDEN EN QUE OS HE PUESTO LOS INGREDIENTES. SE ENGRASA LA CUBETA CON MANTEQUILLA Y SE VIERTE LA MEZCLA. YO LE PUSE HORNO TEMP 1 TIEMPO 35 MINUTOS.
LA PRÓXIMA VEZ LE PONDRÉ 25 O 30 MINUTOS PORQUE CREO QUE SERÁ SUFICIENTE.
SE DEJA ENFRIAR UN POCO ANTES DE DESMOLDAR I....INTENTAR (COSA QUE NO HICE YO) AGUANTAR LA TENTACIÓN Y ESPERAR A QUE SE ENFRÍE. SALE MUY, MUY ESPONJOSITA
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TAMBIÉN SE PUEDE PONER POR ENCIMA AZÚCAR "GLACÉ" O UNA CAPA DE CHOCOLATE.
LA CAPA DE CHOCOLATE SE HACE DE LA SIGUIENTE MANERA: SE PONE AL "FUEGO" 200 GR DE NATA LÍQUIDA Y SE VA AÑADIENDO CHOCOLATE DE PASTILLA VALOR PURO (AL GUSTO DEL CONSUMIDOR). PARA QUE CUAJE SE TIENE QUE DISOLVER UN SOBRE PARA HACER CUAJADA EN UN CAFÉ Y DESPUÉS AÑADIR AL "FUEGO". TIRARLO POCO A POCO POR ENCIMA DE LA COCA Y DEJAR ENFRIAR.
**HE PUESTO "FUEGO" PORQUE ES UNA RECETA TRADICIONAL QUE HE ADAPTADO A LA NEWCOOK.