Hola, he adquirido hoy la cocifacil y he hecho (para probar) unos macarrones y he seguido los pasos que marca el recetario. Lo que pasa es que me ha salido la pasta pasada! Hay alguna manera para que salga ni muy cruda ni muy pasada? vamos aldente!!
Otra duda es para el tema de hacer legumbres, todas las recetas indica poner en remojo el dia anterior. Se puede usar los legumbres ya cocidos? que menu tengo que utilizar si uso los legumbres ya cocidos?
Ahora empezará mi tema de dudas y preguntas!!
P.D.: Hay que reconocer que los macarrones estaban buenos aunque no al punto como me gusta a mi!!
Saludos,
Setto
Otra duda es para el tema de hacer legumbres, todas las recetas indica poner en remojo el dia anterior. Se puede usar los legumbres ya cocidos? que menu tengo que utilizar si uso los legumbres ya cocidos?
Ahora empezará mi tema de dudas y preguntas!!
P.D.: Hay que reconocer que los macarrones estaban buenos aunque no al punto como me gusta a mi!!
Saludos,
Setto