[b][left]
Crema de champiñones.
1/2 kilo de champiñones
1/2 taza de aceite de oliva virgen extra
2 dientes de ajo
3 ó 4 quesitos
limon
1 litro de agua ó un poco menos ( me sobró )
opcional 1 patata pequeña
pimienta
sal
Lavar y trocear los champiñones.Rociar con el zumo de un limón y mezclar para que no se pongan oscuros.
Poner el aceite dejar calentar y añadir los ajos en láminas, sofreir 1 minuto.
Añadir los champiñones ,la sal,agua y pimienta,remover.
Una vez lo hice en menu freir 5 minutos sin la patata ( comprobar que el champiñón esté hecho )
y la otra con patata y menú guiso 10 minutos
Riquísimo.
Para servir poner un chorrito de aceite por encima, u unas láminas de jamon serrano frito.
En casa gustó. A ver a vosotr@s.
y otra que me salió mejor
Crema de champiñones.
1/2 kilo de champiñones
1/2 taza de aceite de oliva virgen extra
2 dientes de ajo
3 ó 4 quesitos
limon
1 litro de agua ó un poco menos ( me sobró )
opcional 1 patata pequeña
pimienta
sal
Lavar y trocear los champiñones.Rociar con el zumo de un limón y mezclar para que no se pongan oscuros.
Poner el aceite dejar calentar y añadir los ajos en láminas, sofreir 1 minuto.
Añadir los champiñones ,la sal,agua y pimienta,remover.
Una vez lo hice en menu freir 5 minutos sin la patata ( comprobar que el champiñón esté hecho )
y la otra con patata y menú guiso 10 minutos
Riquísimo.
Para servir poner un chorrito de aceite por encima, u unas láminas de jamon serrano frito.
En casa gustó. A ver a vosotr@s.
y otra que me salió mejor