Ingredientes:
• 1 pechuga por persona
• 1 cebolla pequeña
• Vino blanco
• Mostaza
• Aceite, sal y pimienta negra.
Filetear las pechugas y salpimentar. Poner un chorro generoso de aceite en la cubeta y añadir las pechugas. Con la opción cocinar hasta que pierdan el color original.
Rallar una cebolla pequeña y dejar que acabe de coger color.
Añadir un par de cucharitas de mostaza (según gusto) y un chorro de vino blanco (sin cubrir del todo).
Tapar y cocinar 5 minutos con el programa pollo.
Mi idea era acompañarlo de verdura escalibada (pimiento verde, rojo, cebolla, berenjena, etc.) pero no me ha dado tiempo.
• 1 pechuga por persona
• 1 cebolla pequeña
• Vino blanco
• Mostaza
• Aceite, sal y pimienta negra.
Filetear las pechugas y salpimentar. Poner un chorro generoso de aceite en la cubeta y añadir las pechugas. Con la opción cocinar hasta que pierdan el color original.
Rallar una cebolla pequeña y dejar que acabe de coger color.
Añadir un par de cucharitas de mostaza (según gusto) y un chorro de vino blanco (sin cubrir del todo).
Tapar y cocinar 5 minutos con el programa pollo.
Mi idea era acompañarlo de verdura escalibada (pimiento verde, rojo, cebolla, berenjena, etc.) pero no me ha dado tiempo.