Crema de calabacín
Ingredientes
2 calabacines
2/3 patatas medianas
1 pastilla de caldo de pollo / 1 y 1/2 cucharada de sal
4 porciones de quesitos
Un chorrito de aceite
Agua
Preparación
Se lavan bien los calabacines y se pelan, quitando una tira sí, una no; como si quedaran a rayas. Se cortan en tacos grandes y se echan a la cubeta. Se pelan y lavan las patatas y se cortan en tacos de tamaño similar a los de calabacín y se echan con los tacos de calabacín. Se añade la pastilla de caldo cortada en trozos para que se deshaga bien. Añadir agua sin llegar a cubrir el contenido de la cubeta, pues sino la crema quedará demasiado líquida.
Cerrar la olla, poner en el menú 'Cocina' que dura 8 minutos y esperar a que acabe. Cuando se oigan los pitidos hay que abrir la válvula para que salga toda la presión. Una vez que deje de soltar la presión hay que abrir la tapa de la olla con cuidad de no quemarse. Verter el contenido de la cubeta en un recipiente alto y grande.
A continuación añadir los quesitos y un chorrito de aceite. Batir con la batidora hasta conseguir una masa homogénea y ya está listo.
No se tarda nada en hacer y es un plato muy sano y rico en nutrientes y es ligerito para la hora de cenar. Y además ahora que viene el frío apetece tomarse algo calentito.
Lo pongo por aquí también por si alguien no lo ha visto. Espero vuestros comentarios
Ingredientes
2 calabacines
2/3 patatas medianas
1 pastilla de caldo de pollo / 1 y 1/2 cucharada de sal
4 porciones de quesitos
Un chorrito de aceite
Agua
Preparación
Se lavan bien los calabacines y se pelan, quitando una tira sí, una no; como si quedaran a rayas. Se cortan en tacos grandes y se echan a la cubeta. Se pelan y lavan las patatas y se cortan en tacos de tamaño similar a los de calabacín y se echan con los tacos de calabacín. Se añade la pastilla de caldo cortada en trozos para que se deshaga bien. Añadir agua sin llegar a cubrir el contenido de la cubeta, pues sino la crema quedará demasiado líquida.
Cerrar la olla, poner en el menú 'Cocina' que dura 8 minutos y esperar a que acabe. Cuando se oigan los pitidos hay que abrir la válvula para que salga toda la presión. Una vez que deje de soltar la presión hay que abrir la tapa de la olla con cuidad de no quemarse. Verter el contenido de la cubeta en un recipiente alto y grande.
A continuación añadir los quesitos y un chorrito de aceite. Batir con la batidora hasta conseguir una masa homogénea y ya está listo.
No se tarda nada en hacer y es un plato muy sano y rico en nutrientes y es ligerito para la hora de cenar. Y además ahora que viene el frío apetece tomarse algo calentito.
Lo pongo por aquí también por si alguien no lo ha visto. Espero vuestros comentarios