- Para hacer el relleno: sofreir unas gambas pequeñas peladas con ajo picado. Cuando estén echas escurrir el jugo que hayan soltado y apartar; añadir a las gambas un poco de leche, sal y harina; dar vueltas hasta que quede como una bechamel muy espesa y dejar reposar un poco.
- Con la masa anterior rellenar los pimientos. Yo compro pimientos rojos del piquillo que venden limpios en lata.
- En la batidora mezclar: 1 bote de nata (200 ml), el jugo que soltaron antes las gambas, 2 ó 3 pimientos del piquillo (yo uso los que estaban más feos o rotos para esto),y unos 100 ml de tomate frito (+/-según gustos). Se bate bien y con esta salsa se cubre el fondo de la cubeta, se colocan encima los pimientos ordenaditos y se cubre otra vez con la misma salsa.
- Menú pastel unos 8 min y ..... a chuperse los dedos.
Espero que os guste. Un saludo. Carmen.
- Con la masa anterior rellenar los pimientos. Yo compro pimientos rojos del piquillo que venden limpios en lata.
- En la batidora mezclar: 1 bote de nata (200 ml), el jugo que soltaron antes las gambas, 2 ó 3 pimientos del piquillo (yo uso los que estaban más feos o rotos para esto),y unos 100 ml de tomate frito (+/-según gustos). Se bate bien y con esta salsa se cubre el fondo de la cubeta, se colocan encima los pimientos ordenaditos y se cubre otra vez con la misma salsa.
- Menú pastel unos 8 min y ..... a chuperse los dedos.
Espero que os guste. Un saludo. Carmen.