El otro dia me anime a hacer una empanada como viene en el libro de recetas. Lo unico que cambie algunos ingredientes, jejeje.
La masa en vez de hacerla, compre masa de hojaldre.
Puse papel de horno o papel vegetal. Encima puse la masa y la corte con un plato de mayor diametro que la cubeta, cogi el papel con la masa y la coloque en la cubeta.
Hice el relleno con pimientos rojos, pimientos verdes, cebolla, aceitunas, huevo duro, bonito en escabeche y tomate frito.
Lo heche todo en crudo y tome la medida de la tapa de la empanada con un plato mas pequeño que habia usado para la base. Cogi lo que sobraba de la base y lo unia con la masa de arriba.
Le puse temperatura 3 y 60 minutos.
El problema esque se queda muy bien por la parte de abajo, pero por arriba no se hace y se queda la masa cruda. Entonces le di la vuelta como una tortilla y 20 min mas y quedo buenisima.
Mi pregunta viene aqui, como conseguis de que se quede dorado por arriba o que se haga por arriba.
Cuando haceis los bizcochos o brownie como se os queda por arriba, ayudarme por favor.
Un saludo a todos y todas.
La masa en vez de hacerla, compre masa de hojaldre.
Puse papel de horno o papel vegetal. Encima puse la masa y la corte con un plato de mayor diametro que la cubeta, cogi el papel con la masa y la coloque en la cubeta.
Hice el relleno con pimientos rojos, pimientos verdes, cebolla, aceitunas, huevo duro, bonito en escabeche y tomate frito.
Lo heche todo en crudo y tome la medida de la tapa de la empanada con un plato mas pequeño que habia usado para la base. Cogi lo que sobraba de la base y lo unia con la masa de arriba.
Le puse temperatura 3 y 60 minutos.
El problema esque se queda muy bien por la parte de abajo, pero por arriba no se hace y se queda la masa cruda. Entonces le di la vuelta como una tortilla y 20 min mas y quedo buenisima.
Mi pregunta viene aqui, como conseguis de que se quede dorado por arriba o que se haga por arriba.
Cuando haceis los bizcochos o brownie como se os queda por arriba, ayudarme por favor.
Un saludo a todos y todas.