Gracias un beso
+12
claudia
Zarza
carmencita
hesther
admin
koukla
cristi_mad
Mariona
chundi
mencia
rosario
maycas
16 participantes
Pizza
maycas- Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 12/06/2010
- Mensaje n°1
Pizza
tiempo 20minutos... pero a que temperatura el horno?
Gracias un beso
Gracias un beso
rosario- Mensajes : 194
Fecha de inscripción : 13/06/2010
Edad : 64
Localización : badajoz
- Mensaje n°2
Re: Pizza
Pon temperatura 1 o 2 .Yo creo que te saldrá bien.Suerte.
mencia- Mensajes : 154
Fecha de inscripción : 05/06/2010
Edad : 42
Localización : Béjar Salamanca
- Mensaje n°3
Re: Pizza
maycas escribió:tiempo 20minutos... pero a que temperatura el horno?
Gracias un beso
Si haces pizza dime como te queda, porfa!!!!!
chundi- Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 18/06/2010
- Mensaje n°4
pizza
hola soy silvia:
a mi las pizza me han salido buenisimas y las puse potencia 2 y 20 minutos al horno hasta mis dos pequeños de 2 y 3 años las comieron y si te sobra masa metele un poco de chorizo y lo pones menu horno 2 de potencia y 15 minutos y te salen unos bollos preñados riquisimos.
un saludo silvia
a mi las pizza me han salido buenisimas y las puse potencia 2 y 20 minutos al horno hasta mis dos pequeños de 2 y 3 años las comieron y si te sobra masa metele un poco de chorizo y lo pones menu horno 2 de potencia y 15 minutos y te salen unos bollos preñados riquisimos.
un saludo silvia
Mariona- Mensajes : 230
Fecha de inscripción : 26/05/2010
Edad : 61
Localización : getafe
- Mensaje n°5
Re: Pizza
eso de los bollitos es una idea buenisima,¿Se puede tambien meter jamon o queso y embutidos varios???
maycas- Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 12/06/2010
- Mensaje n°6
Pizza
a ver salir me salio bien... pero es que no se me hace por arriba............. la puse a 2 y me me quemo un pelin... tengo que decir que no era la receta que ponia en el libro . No me gusto mucho. Pero si me anime a volver a hacerla con la masa de la receta del libro por que tengo una panificadora que trabaja por mi XDDDDD. Gracias.
Ya os comentaré como me sale la del libro . Besos
Ya os comentaré como me sale la del libro . Besos
cristi_mad- Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 13/06/2010
Edad : 36
Localización : madrid
- Mensaje n°7
Re: Pizza
para las pizzas usais la "bandeja de horno" o lo haceis directamente sobre la cubeta?
rosario- Mensajes : 194
Fecha de inscripción : 13/06/2010
Edad : 64
Localización : badajoz
- Mensaje n°8
Re: Pizza
Se pone la masa sobre la cubeta y encima los ingredientes.También se puede poner esa masa de pizza fresca que venden ya para hornear y tiene que quedar muy buena.Suerte y buen provecho si la haces.
koukla- Mensajes : 52
Fecha de inscripción : 08/06/2010
Localización : Valladolid
- Mensaje n°9
Re: Pizza
Una pregunta, cómo dais la vuelta a la pizza ya con todos los ingredientes puestos por arriba?? [/font] no se desmorona la pizza entera si le dais la vuelta con el tipico plato de la tortilla?? Chaooooo!!
rosario- Mensajes : 194
Fecha de inscripción : 13/06/2010
Edad : 64
Localización : badajoz
- Mensaje n°10
Re: Pizza
¿para que le vas a dar la vuelta?cuando esté hecha la sacas de la cubeta con dos espatulas o espers que se enfrie lacubeta y la sacas con las manos.besitos
koukla- Mensajes : 52
Fecha de inscripción : 08/06/2010
Localización : Valladolid
- Mensaje n°11
Re: Pizza
uisss, sí, realmente quería decir que cómo se la saca de la cubeta.
Me estaba imaginando sacando la pizza con el plato de las tortillas, de ahí mi confusión...
Ummmmm, tendré que probar a hacer las pizzas a ver qué tal me quedan...
Gracias
Me estaba imaginando sacando la pizza con el plato de las tortillas, de ahí mi confusión...
Ummmmm, tendré que probar a hacer las pizzas a ver qué tal me quedan...
Gracias
chundi- Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 18/06/2010
- Mensaje n°12
si lo puedes hacer de lo q quieras dulce y salado
A MI ME GUSTARIA CONSEGUIR MAS RECETAS A VER QUE SI ME DECIS ALGUNA PAGINA O ALGUN LIBRO
cristi_mad- Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 13/06/2010
Edad : 36
Localización : madrid
- Mensaje n°13
Re: Pizza
yo habia pensado hacerlas con las masas q vienen congeladas xq parece q tienen el tamaño ideal,ya os contare q tal el experimento
admin- Admin
- Mensajes : 269
Fecha de inscripción : 15/03/2010
Edad : 49
- Mensaje n°14
Re: Pizza
TENEIS TODAS LAS RECETAS EN EL INDICE EN EL APARTADO SOLO RECETAS, NO CREO QEU TE DE TIEMPO HA HACER TODAS LAS QUE ESTAN COGANDO LAS COMPAÑERAS NEWCOOKERASS. SALUDOS
Última edición por Admin el Miér Ago 18, 2010 2:51 pm, editado 1 vez
mencia- Mensajes : 154
Fecha de inscripción : 05/06/2010
Edad : 42
Localización : Béjar Salamanca
- Mensaje n°15
Re: Pizza
chundi escribió:hola soy silvia:
a mi las pizza me han salido buenisimas y las puse potencia 2 y 20 minutos al horno hasta mis dos pequeños de 2 y 3 años las comieron y si te sobra masa metele un poco de chorizo y lo pones menu horno 2 de potencia y 15 minutos y te salen unos bollos preñados riquisimos.
un saludo silvia
Me puedes pasar la receta de la masa de pizza???? Quiero hacerla pero no me fio mucho de la receta que viene en el libro, prefiero hacer recetas ya hechas y saber qeu han quedado bien. Gracias
mencia- Mensajes : 154
Fecha de inscripción : 05/06/2010
Edad : 42
Localización : Béjar Salamanca
- Mensaje n°16
Re: Pizza
maycas escribió:a ver salir me salio bien... pero es que no se me hace por arriba............. la puse a 2 y me me quemo un pelin... tengo que decir que no era la receta que ponia en el libro . No me gusto mucho. Pero si me anime a volver a hacerla con la masa de la receta del libro por que tengo una panificadora que trabaja por mi XDDDDD. Gracias.
Ya os comentaré como me sale la del libro . Besos
En el libro pone que para hacer la masa de pizza hace falta levadura prensada, aqui yo no la he visto en los supermercados, puedo ponerle levadura de sobre????????????
maycas- Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 12/06/2010
- Mensaje n°17
Papel de aluminio
Yo le puse papel de aluminio........... y coloque bien la pizza.... para sacarla..... cojo el papel aluminio por dos laditos y perfecta.
chundi- Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 18/06/2010
- Mensaje n°18
Re: Pizza
yo la hice como el libro
100 ml de leche
100 ml de agua
50 ml de aceite
400 gr de harina
sal
un sobre de levadura de panederia ( vienen 5 sobres) de marca maizena
lo mezclas todo bien y lo amasas en una cacerola
lo dejas una hora reposar tapada con un trapo y con una tapa.
yo hoy voy hacer 2 pisas una carbonara y otra barbacoa.
Porque la masa te da para 2 y para hacer bollos preñados.
ya me contaras
100 ml de leche
100 ml de agua
50 ml de aceite
400 gr de harina
sal
un sobre de levadura de panederia ( vienen 5 sobres) de marca maizena
lo mezclas todo bien y lo amasas en una cacerola
lo dejas una hora reposar tapada con un trapo y con una tapa.
yo hoy voy hacer 2 pisas una carbonara y otra barbacoa.
Porque la masa te da para 2 y para hacer bollos preñados.
ya me contaras
chundi- Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 18/06/2010
- Mensaje n°19
Re: Pizza
ten cuidado con el papel de aluminio se pude jorobar es facil sacarla no la hagas muy gorda extiende bien la masa con el rodillo
mencia- Mensajes : 154
Fecha de inscripción : 05/06/2010
Edad : 42
Localización : Béjar Salamanca
- Mensaje n°20
Re: Pizza
chundi escribió:yo la hice como el libro
100 ml de leche
100 ml de agua
50 ml de aceite
400 gr de harina
sal
un sobre de levadura de panederia ( vienen 5 sobres) de marca maizena
lo mezclas todo bien y lo amasas en una cacerola
lo dejas una hora reposar tapada con un trapo y con una tapa.
yo hoy voy hacer 2 pisas una carbonara y otra barbacoa.
Porque la masa te da para 2 y para hacer bollos preñados.
ya me contaras
Muchas gracias, en cuanto tenga un hueco las hago y te cuento.
rosario- Mensajes : 194
Fecha de inscripción : 13/06/2010
Edad : 64
Localización : badajoz
- Mensaje n°21
Re: Pizza
Yo hice ayer una pizza y no me salió del todo mal.Pensé que iba a estar dura pero al final se pudo comer.Compré masa fresca y corté un círculo un poco mas grande que el fondo de la cubeta.Engrasé la cubeta ,coloqué la masa(los bordes los enrrollas para que no se salga el relleno)le puse tomate frito y encima queso brie.Menu horno ,temperatura 1 y 1o minutos(Programé los 2o` que dice el libro pero vi que a los 1o estaba el fondo dorado y lo cancele)Estaba buena con un vinito de mi tierra.Probad.Chao.
hesther- Mensajes : 34
Fecha de inscripción : 07/06/2010
Edad : 41
Localización : malaga
- Mensaje n°22
Re: Pizza
PEEEEEERO... una preguntilla la masa no se os qued demasidao liquida? primero se hace la maasa y luego se poenen los ingredientes o como es? yo hice una y la tuve que tirar
maycas- Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 12/06/2010
- Mensaje n°23
Pizza
Primero se hace la masa y luego se pone en la cubeta y se ponen los ingredientes.
chundi- Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 18/06/2010
- Mensaje n°24
Re: Pizza
se hace la masa y se deja reposar una hora para q fermente un poco y quede mas rica.
yo encima en vez de poner tomate normal hice pisto de verduras en la kuki y me salio de rechupete mejor q la del telepizza y encima barbacoa y carbonara.
ayer sobro y hoy la hemps rematado.
yo encima en vez de poner tomate normal hice pisto de verduras en la kuki y me salio de rechupete mejor q la del telepizza y encima barbacoa y carbonara.
ayer sobro y hoy la hemps rematado.
hesther- Mensajes : 34
Fecha de inscripción : 07/06/2010
Edad : 41
Localización : malaga
- Mensaje n°25
Re: Pizza
chundi escribió:se hace la masa y se deja reposar una hora para q fermente un poco y quede mas rica.
yo encima en vez de poner tomate normal hice pisto de verduras en la kuki y me salio de rechupete mejor q la del telepizza y encima barbacoa y carbonara.
ayer sobro y hoy la hemps rematado.
PERO NO TE QUEDA LA MASA MUY LIQUIDA? YO LA HICE TAL Y COMO EL LIBRO, Y EN VEZ DE UNA MASA COMPACTA, SE QUEDO DEMASIADO LIQUIDA, EN PLAN CREPS..
|
|