Bueno chicas pues ayer hice para comer unas alubias y madre mia a los tiempos del libro para las legumbres ni caso. Tres veces las tuve que poner menos mal que al final salierón buenas. Os pongo la recetita.
Ingredientes:
Alubias(remojadas la noche anterior)
Chorizo
Panceta adobada
Cebolla
Pimentón
Aceite de oliva
Sal
Bueno pues hacer un rehogado en el programa freir al 2 hasta que la cebolla este hecha, echar el chorizo y la panceta cortada, rehogar otro poquito, despues una cucharita de pimentón ( con rapidez que se quema ) echar las alubias escurridas y luego cubrilas bien de agua.
La proxima vez le pondre en temperatura 1 pero el tiempo sera de 1h 15min. que es lo que tardarón ayer. Y si quereis pues probad a temperatura 2 la mitad de tiempo, pero yo creo que en la uno esta bien que estos guisos quedan mejor si se hacen despacito. Saludos.
Ingredientes:
Alubias(remojadas la noche anterior)
Chorizo
Panceta adobada
Cebolla
Pimentón
Aceite de oliva
Sal
Bueno pues hacer un rehogado en el programa freir al 2 hasta que la cebolla este hecha, echar el chorizo y la panceta cortada, rehogar otro poquito, despues una cucharita de pimentón ( con rapidez que se quema ) echar las alubias escurridas y luego cubrilas bien de agua.
La proxima vez le pondre en temperatura 1 pero el tiempo sera de 1h 15min. que es lo que tardarón ayer. Y si quereis pues probad a temperatura 2 la mitad de tiempo, pero yo creo que en la uno esta bien que estos guisos quedan mejor si se hacen despacito. Saludos.