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Cocina de todas las maneras posibles consiguiendo los sabores y texturas más tradicionales

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5 participantes

    Flan de nata

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    mariangeles


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    Mensaje  mariangeles Miér Jun 09, 2010 6:17 pm

    El domingo os comenté que hice un flan de nata, pues os paso la receta por si os animais.
    Eché en un bol 250ml de nata de guisar, 200ml de leche 5 cucharadas de azúcar y disolví un sobre de flanín en 50 ml de leche (por tanto la leche total es 250ml igual que la nata).
    Lo batí todo muy bien. Puse la máquina a calentar en hormo unos minutos, y luego coloqué la rejilla en el fondo. Puse todo el preparado en un cacharro de plástico y lo puse encima de la rejilla, llené con agua hasta que cubrí medio recipiente, y lo puse en el menú guiso 25 minutos.
    Quedó estupendo.
    Mariona
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    Mensaje  Mariona Jue Jun 10, 2010 11:05 am

    pues claro que nos animanos eso ni se pregunta aqui hay que probarlo todo y la familia luego conejillos de indias que nos den su veredicto.
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    Mensaje  Zarza Jue Jun 10, 2010 6:14 pm

    Pues a mi me ha salido todo lleno de grumos y lo he hecho tal y como pones
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    Mensaje  mencia Lun Jun 14, 2010 1:53 pm

    mariangeles escribió:El domingo os comenté que hice un flan de nata, pues os paso la receta por si os animais.
    Eché en un bol 250ml de nata de guisar, 200ml de leche 5 cucharadas de azúcar y disolví un sobre de flanín en 50 ml de leche (por tanto la leche total es 250ml igual que la nata).
    Lo batí todo muy bien. Puse la máquina a calentar en hormo unos minutos, y luego coloqué la rejilla en el fondo. Puse todo el preparado en un cacharro de plástico y lo puse encima de la rejilla, llené con agua hasta que cubrí medio recipiente, y lo puse en el menú guiso 25 minutos.
    Quedó estupendo.
    Que temperatura pusistes???
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    Mensaje  Zarza Mar Jun 15, 2010 8:17 am

    Temperatura 1 pq no pusistes ninguna di por entendida la 1,¿no es esa?
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    Mensaje  mencia Mar Jun 15, 2010 9:59 am

    mariangeles escribió:El domingo os comenté que hice un flan de nata, pues os paso la receta por si os animais.
    Eché en un bol 250ml de nata de guisar, 200ml de leche 5 cucharadas de azúcar y disolví un sobre de flanín en 50 ml de leche (por tanto la leche total es 250ml igual que la nata).
    Lo batí todo muy bien. Puse la máquina a calentar en hormo unos minutos, y luego coloqué la rejilla en el fondo. Puse todo el preparado en un cacharro de plástico y lo puse encima de la rejilla, llené con agua hasta que cubrí medio recipiente, y lo puse en el menú guiso 25 minutos.
    Quedó estupendo.
    Por que lo pones nata de guisar si es un postre????
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    Mensaje  mencia Jue Jun 24, 2010 2:10 pm

    mariangeles escribió:El domingo os comenté que hice un flan de nata, pues os paso la receta por si os animais.
    Eché en un bol 250ml de nata de guisar, 200ml de leche 5 cucharadas de azúcar y disolví un sobre de flanín en 50 ml de leche (por tanto la leche total es 250ml igual que la nata).
    Lo batí todo muy bien. Puse la máquina a calentar en hormo unos minutos, y luego coloqué la rejilla en el fondo. Puse todo el preparado en un cacharro de plástico y lo puse encima de la rejilla, llené con agua hasta que cubrí medio recipiente, y lo puse en el menú guiso 25 minutos.
    Quedó estupendo.

    Acabo de preparar el flan de nata del que pasastes la receta, espero que quede bien.
    No hay que poner en el fondo del molde caramelo??? Gracias
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    Mensaje  mencia Vie Jun 25, 2010 1:30 pm

    Un desastre!!!! no se que he hecho mal pero desde luego de flan nada de nada.
    Creo que he seguido bien los pasos como dice mariangeles pero el resultado ha sido malisimo.
    La parte de abajo ha quedado cuajada pero 2 centimetros como mucho y el resto completamente liquido.
    Cuando termino el tiempo abri vi que todavia no estaba le puse otros diez minutos y nada de nada, mi marido hoy para comer ha bebido en un vaso un poco y dice que de sabor esta bueno.
    Os cuento como lo hice para ver si veis vosotras el error:
    mezcle la nata con la leche y el azucar y despues el otro poco de leche con el sobre del flanin disuelto, lo puse en un recipiente de plastico y puse la rejilla y despues eche agua hasta algo mas de la mitad del recipiente de plastico. Donde me he confundido???????????? confused confused
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    ioyoan


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    Mensaje  ioyoan Dom Oct 17, 2010 9:15 pm

    Yo el otro dia me compre una flanera metalica con tapa en la tienda de todo 100. Hice un flan de huevo y salio estupendo. Meti un vaso medidor de agua en la cubeta, luego la flanera tapada, cerre la olla y puse cocina 15 min.

    los ingredientes del flan

    4 huevos
    100gr azucar
    400 de leche
    caramelo liquido

    Se mezcla todo bien se mete en la flanera como he indicado arriba. Unas horitas de nevera y pa dentro. A yo le puse tambien un poco de azucar de vainilla pero eso va a gustos.

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