El domingo os comenté que hice un flan de nata, pues os paso la receta por si os animais.
Eché en un bol 250ml de nata de guisar, 200ml de leche 5 cucharadas de azúcar y disolví un sobre de flanín en 50 ml de leche (por tanto la leche total es 250ml igual que la nata).
Lo batí todo muy bien. Puse la máquina a calentar en hormo unos minutos, y luego coloqué la rejilla en el fondo. Puse todo el preparado en un cacharro de plástico y lo puse encima de la rejilla, llené con agua hasta que cubrí medio recipiente, y lo puse en el menú guiso 25 minutos.
Quedó estupendo.
Eché en un bol 250ml de nata de guisar, 200ml de leche 5 cucharadas de azúcar y disolví un sobre de flanín en 50 ml de leche (por tanto la leche total es 250ml igual que la nata).
Lo batí todo muy bien. Puse la máquina a calentar en hormo unos minutos, y luego coloqué la rejilla en el fondo. Puse todo el preparado en un cacharro de plástico y lo puse encima de la rejilla, llené con agua hasta que cubrí medio recipiente, y lo puse en el menú guiso 25 minutos.
Quedó estupendo.