Hola a todos y todas;
Bueno. El hecho es que desde hace tiempo que llevo pensando en comprarme la Olla Progamable New Cook.
De las que he visto, es quizá la que más me ha convencido.
Bueno. El caso es que mis dudas continuan un tiempo más tarde... jejejeje....
¿Realmente se gana tiempo y/o comodidad respecto al tiempo dedicado normalmente en una vitro con una Olla Express normal?.
Me explico.
Creo que me formé una idea equivocada, cuando pensé eso de que "tú le echas los ingredientes" y ya se encarga la olla de hacerlo.
No sé si me entendéis. Hay que estar tan pendiente como en el resto de ollas normales para echarle los ingredientes en su momento.... y quizá lo único ventajoso es que se puede programar para una hora y tener la comida calentita para entonces, pero por el resto, creo (es lo que os pido que me informéis, puesto que no tengo ni idea) que es prácticamente igual que una olla convencional.
Ganar en tiempo, quizá si, por el hecho de cocinar a alta presión, pero eso también se hace con una olla convencional, ¿no?.
Y lo de estar pendiente, ¿qué se gana realmente con esta olla, si no te puedes desentender un poco de la misma, y hay que estar pendiente del tiempo, etc...etc...?.
Siento ser tan "maño", pero es la única pega que le veo, y todo esto es por desconocimiento... ¡¡ Pero seguro que alguno de vosotros me saca de dudas !!... jejejeje..
Muchas gracias y un saludo
sirchema
Bueno. El hecho es que desde hace tiempo que llevo pensando en comprarme la Olla Progamable New Cook.
De las que he visto, es quizá la que más me ha convencido.
Bueno. El caso es que mis dudas continuan un tiempo más tarde... jejejeje....
¿Realmente se gana tiempo y/o comodidad respecto al tiempo dedicado normalmente en una vitro con una Olla Express normal?.
Me explico.
Creo que me formé una idea equivocada, cuando pensé eso de que "tú le echas los ingredientes" y ya se encarga la olla de hacerlo.
No sé si me entendéis. Hay que estar tan pendiente como en el resto de ollas normales para echarle los ingredientes en su momento.... y quizá lo único ventajoso es que se puede programar para una hora y tener la comida calentita para entonces, pero por el resto, creo (es lo que os pido que me informéis, puesto que no tengo ni idea) que es prácticamente igual que una olla convencional.
Ganar en tiempo, quizá si, por el hecho de cocinar a alta presión, pero eso también se hace con una olla convencional, ¿no?.
Y lo de estar pendiente, ¿qué se gana realmente con esta olla, si no te puedes desentender un poco de la misma, y hay que estar pendiente del tiempo, etc...etc...?.
Siento ser tan "maño", pero es la única pega que le veo, y todo esto es por desconocimiento... ¡¡ Pero seguro que alguno de vosotros me saca de dudas !!... jejejeje..
Muchas gracias y un saludo
sirchema