www.newcook.net

¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Cocina de todas las maneras posibles consiguiendo los sabores y texturas más tradicionales

NUEVA OLLA COCIFACIL
www.ollasprogramables.net

2 participantes

    temperaturas

    Luyla
    Luyla


    Mensajes : 4
    Fecha de inscripción : 10/06/2010

    temperaturas Empty temperaturas

    Mensaje  Luyla Dom Oct 30, 2011 12:07 pm

    Hola chic@s , despues de un tiempo q llevais utilizando la newcook quisiera que me explicaran para que tipos de alimentos o recetas usan cada temperatura, xq en las recetas me lio porq unos ponen 1 otros que a la 2 alomejor el mismo alimento.
    En conclusion para que se utiliza cada una de las temperaturas.
    Para los potajes en concreto que temperatura y cuanto tiempo?garbanzos, alubias, lentejas, judias....
    Muchisimas gracias
    isalmeria
    isalmeria


    Mensajes : 91
    Fecha de inscripción : 02/05/2011
    Edad : 46

    temperaturas Empty temperaturas

    Mensaje  isalmeria Jue Nov 03, 2011 6:00 pm

    Pues yo normalmente utilizo la temperatura 2 para los guisos y cosas que llevan caldo, y la 1 para lo demás para que no se pegue, en cuanto a los tiempos de coccion de las legumbres minimo 30 m, ya depende de la cantidad que eches porque yo a veces una mismas receta la he hecho en 30 m, y otras veces se me han quedado duras y he tenido que ponerlas 10 m. mas.

      Fecha y hora actual: Dom Mayo 19, 2024 11:00 am