yo lo hice a ojo, pero mas o menos espero que os podais hacer una idea...
No puedo deciros, otra cosas..... RIQUISIIIIIMO!!
1 rollo de queso de cabra
50 gr de cebolla fresca
2 cucharadas soperas de azucar
una pizca de canela
unas gotas de vinagre de modena
una pizca de sal
para hacer la cebolla:
se corta la cebolla en juliana, finita, se echa un poquito de aceite y se pone el menu freir temperatura 2, como 1 minuto o 1.5 minuto, cuando la cebolla esta doradita se echa el azucar, y la canela, se deja un poquito que se derrita el azucar, una vez que ves el azucar caramelizado, le echas unas gotas de vinagre de modena y una pizca de sal.lo remueves un par de veces y.... LISTO!
Para el queso,
yo puse un poco de papel de aluminio, encima el queso, menu horno tempe 1 2 minutos, yo lo abri antes segueramente, porque ese queso se derrite con mucha facilidad. Tengo fotos, mañana las subire.
saludos!
No puedo deciros, otra cosas..... RIQUISIIIIIMO!!
1 rollo de queso de cabra
50 gr de cebolla fresca
2 cucharadas soperas de azucar
una pizca de canela
unas gotas de vinagre de modena
una pizca de sal
para hacer la cebolla:
se corta la cebolla en juliana, finita, se echa un poquito de aceite y se pone el menu freir temperatura 2, como 1 minuto o 1.5 minuto, cuando la cebolla esta doradita se echa el azucar, y la canela, se deja un poquito que se derrita el azucar, una vez que ves el azucar caramelizado, le echas unas gotas de vinagre de modena y una pizca de sal.lo remueves un par de veces y.... LISTO!
Para el queso,
yo puse un poco de papel de aluminio, encima el queso, menu horno tempe 1 2 minutos, yo lo abri antes segueramente, porque ese queso se derrite con mucha facilidad. Tengo fotos, mañana las subire.
saludos!