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Cocina de todas las maneras posibles consiguiendo los sabores y texturas más tradicionales

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    Pulpitos encebollados

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    Yolanda Bcn


    Mensajes : 3
    Fecha de inscripción : 29/09/2011

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    Mensaje  Yolanda Bcn Jue Sep 29, 2011 4:45 pm

    Hola a todos,

    Tengo mi robot desde hace una semana y no lo he dejado parar! Los tiempos y temperaturas los voy haciendo según prueba / error. He hecho recetas de las que habéis ido colgando y otras de cosecha propia. Esta es una de ellas: PULPITOS ENCEBOLLADOS.

    Ingredientes:

    1 kg de pulpitos
    2 cebollas grandes
    3 dientes de ajo
    1 hoja de laurel
    1 vasito medidor de vino blanco

    Ponemos el robot en menú freír temp. 2 unos 5 min. Echamos los ajos cortados en láminas y cuando empiecen a coger color añadiremos la cebolla cortada a láminas. Le añadimos un poquito de sal para que "caramelizada". La iremos vigilando para q no se pegue y cuando esté pochada (blandita) añadimos la hoja de laurel. Mezclamos durante unos segundos y añadimos los pulpitos (previamente bien lavados y escurridos, sacan mucho agua). Los freimos un par de minutos y cambiamos al programa guiso 40 minutos a temperatura 1. Añadimos el vaso de vino y los dejamos que vaya haciéndose. Con el agua que sueltan los pulpitos será suficiente pero si lo creéis oportuno podéis añadirle un poquito de agua. Y ya está, listo para comer! bounce bounce

    No he podido hacer fotos porque no les hemos dado tiempo, han desaparecido en un plis-plas! La próxima vez que los haga, prometo colgar foto.

    Espero que os guste.


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    Yolanda Bcn


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    Pulpitos encebollados Empty Re: Pulpitos encebollados

    Mensaje  Yolanda Bcn Vie Sep 30, 2011 5:34 am

    Perdonad, he olvido decir que, cuando ya casi esté hecho el plato, deberéis corregir la sal. Con muy poquita será suficiente ya que suelen venderse limpios y conservados en agua, hielo y sal.

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