Hola a todos,
tengo mi new chef desde hace unos días y gracias a este foro me he ido enterando de algunas dudas importantes sobre el funcionamiento. Pero ni en las instrucciones ni por aquí he encontrado el tema de cocinar al vapor. Vereis, he visto la bandeja blanca y la metálica, y se supone que en esta última se puede cocinar al horno y al vapor. Pero al introducirla dentro de la cubeta, llega hasta el fondo. He pensado poner la blanca abajo y encima la metálica, pero sigue siendo poco espacio a mi juicio para cocinar al vapor, porque apenas si puedo poner un chorrín de agua.
Os agradecería un montón que si alguien sabe sobre esto o ha probado a cocinar al vapor con éxito me respondiera a esta cuestión.
Muchas gracias por crear este foro tan interesante lleno de recetas exquisitas. A ver si voy probando yo y os voy contando mi experiencia, hasta ahora estoy muy contenta con el resultado, he preparado pollo al ajillo (recetario), pescado (mejorable porque improvisé), un bizcocho impresionante y hoy unos macarrones que han salido en su punto para mi sorpresa.
Un saludo.
tengo mi new chef desde hace unos días y gracias a este foro me he ido enterando de algunas dudas importantes sobre el funcionamiento. Pero ni en las instrucciones ni por aquí he encontrado el tema de cocinar al vapor. Vereis, he visto la bandeja blanca y la metálica, y se supone que en esta última se puede cocinar al horno y al vapor. Pero al introducirla dentro de la cubeta, llega hasta el fondo. He pensado poner la blanca abajo y encima la metálica, pero sigue siendo poco espacio a mi juicio para cocinar al vapor, porque apenas si puedo poner un chorrín de agua.
Os agradecería un montón que si alguien sabe sobre esto o ha probado a cocinar al vapor con éxito me respondiera a esta cuestión.
Muchas gracias por crear este foro tan interesante lleno de recetas exquisitas. A ver si voy probando yo y os voy contando mi experiencia, hasta ahora estoy muy contenta con el resultado, he preparado pollo al ajillo (recetario), pescado (mejorable porque improvisé), un bizcocho impresionante y hoy unos macarrones que han salido en su punto para mi sorpresa.
Un saludo.