bizcocho cebra
150 gr de azucar
30 gr de azucar glass
3 huevos
250gr de harina
1 sobre de levadura
1 tarrina de queso mascarpone
175 gr de aceite de girasol
2 cucharadas soperas de chocolate puro sin azucar
un chorrito de leche.
batimos los huevos con el azucar,cuando esten bien batidos añadimos el queso y el aceite y seguimos batiendo bien(con barillas),luego añadimos el harina con la levadura previamente tamizados,y seguimos batiendo cuando la mezcla este libre de grumos,separamos en dos bols a partes iguales,en uno ponemos el azucar glass y el cacao y mezcalmos bien y ponemos el chorrito de leche para que tenga la misma consistencia de la mezcla blanca.
engrasamos la cubeta y empezamos poniendo dos cucharadas de la mezcla banca en el centro de la cubeta y sobre ella dos de mezcla de chocolate y asi sucesivamente hasta acabar con las dos mezclas
programanos 45minutos menu pastel,con valvula abierta, y cuando acabe lo dejamos 5 minutos en mantenimiento de calor,cancelamos y sacamos y dejamos enfriar.listo para comer,buen probecho.
150 gr de azucar
30 gr de azucar glass
3 huevos
250gr de harina
1 sobre de levadura
1 tarrina de queso mascarpone
175 gr de aceite de girasol
2 cucharadas soperas de chocolate puro sin azucar
un chorrito de leche.
batimos los huevos con el azucar,cuando esten bien batidos añadimos el queso y el aceite y seguimos batiendo bien(con barillas),luego añadimos el harina con la levadura previamente tamizados,y seguimos batiendo cuando la mezcla este libre de grumos,separamos en dos bols a partes iguales,en uno ponemos el azucar glass y el cacao y mezcalmos bien y ponemos el chorrito de leche para que tenga la misma consistencia de la mezcla blanca.
engrasamos la cubeta y empezamos poniendo dos cucharadas de la mezcla banca en el centro de la cubeta y sobre ella dos de mezcla de chocolate y asi sucesivamente hasta acabar con las dos mezclas
programanos 45minutos menu pastel,con valvula abierta, y cuando acabe lo dejamos 5 minutos en mantenimiento de calor,cancelamos y sacamos y dejamos enfriar.listo para comer,buen probecho.
Última edición por rosak el Sáb Abr 23, 2011 2:36 pm, editado 1 vez