El otro dia hice unos spaguettis con beicon como viene en el recetario y la verdad no salieron muy bien,lo puse todo en la cubeta con el algua incluida,se cocio todo pero el agua seguia en la cubeta.Si alguien sabe como hacerlo me gustaria que me lo explicase.
4 participantes
spaguettis
mari carmen- Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 30/05/2010
Edad : 58
Localización : marbella
- Mensaje n°2
Re: spaguettis
hola yo tambien lo hice s y se quedo todo el agua haber si algien mas lo a echo y nos ayuda
marmarpaula- Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 04/06/2010
Edad : 48
Localización : BARCELONA
- Mensaje n°3
Re: spaguettis
bueno yo os cuento, hoy he recibido la newcook y yo he cocinado macarrones y me han quedado buenos, de agua los he cubierto y estaban casi sequitos y con tomate y lo puse en 1 guiso y 20 minutos. la proxima vez un poquitin menos de agua y yo he visto que 20 minutos creo que es mucho la proxima vez creo que con unos minutos menos bastara, espero poder ayudar, tambien he hecho patatas fritas de las congeladas con un chorrito de aceite y han quedado buenas,
sandra- Mensajes : 77
Fecha de inscripción : 06/06/2010
- Mensaje n°4
20 minutos macarrones?
jobar pues es mucho 20 minutos por que en el libro pone que8 ami me a pasado lo mismo del agua y les e colado les e buelto ameter y luego els e echado tomate y les e dado buelta hay a alguien que no l pase lo del agua?
marmarpaula- Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 04/06/2010
Edad : 48
Localización : BARCELONA
- Mensaje n°5
Re: spaguettis
pues si 20 minutos pero necesita un poco menos la proxima vez los dejare 15 minutos ya os dire
|
|