HOLLA HOY OS DARE UN POTAJE KE SALE RIQUISIMO. ALUBIAS CON PANCETA Y CHORIZO
INGREDIENTES:
ALUBIAS BLANCA
PANCETA
CHORIZO
CEBOLLA
AJOS
1 CUCHARADITA DE HARINA
ACEITE
PIMENTON
AGUA Y SAL
EN LA CUBETA SE PONE ACEITE EN MENU PASTEL, SE SOFRIE LA CEBOLLA CORTADA CUANDO ESTÉ SE ECHA LA PANCETA CORTADA EN TROZOS NO MUY GRANDES, SE REHOGA TODO MUY BIEN Y CUANDO ESTÉ, SE LE PONE LA HARINA Y SE COCINA UN POCO. SEGUIDAMENTE SE LE AÑADEN LAS ALUBIAS QUE HABRAN ESTADO EN REMOJO LA VISPERA Y SE LE DA UNAS VUELTAS PARA LIGAR UN POCO, SE PONE EL CHORIZO ENTERO O CORTADO EN RODAJAS Y UNOS AJOS ENTEROS CON PIEL, SE ECHA UN POCO DE AGUA, LA SAL Y PIMENTON. SE CANCELA EL MENU PASTEL. SE CIERRA LA OLLA Y PONEMOS EL MENU LEGUMBRES 18 MINUTOS. Y LISTO PARA COMER.
SI SE DESEA SE 0PUEDE PONER TODO SIN HACER EL REFRITO.