Hola aqui nos dejo la confitura de tomate por si alguien le gusta un toque dulzon... 1klg de tomates
750gr de azucar
Escaldar los tomates en un cazo con agua hirviendo y una vez que se rompa la piel retirar
y pelar y qitar con cuidado el tallo del tomate,trituramos con la minipimer pasamos por un chino por si no nos gustan las pepitas del tomate(yo personalmente las he dejado)y añadimos el azucar
y vamos removiendo un poco para que se disuelva.Vertemos en la coki y programamos 30 min a fuego lento potencia 2.si cuando acabe le falta textura o sea que no quede cuajada le ponemos 10 o 20 min mas depende de como nos guste.Una vez fria la podemos guardar en un bote de cristal en la nevera e ir cojiendo cuando la necesitemos.
750gr de azucar
Escaldar los tomates en un cazo con agua hirviendo y una vez que se rompa la piel retirar
y pelar y qitar con cuidado el tallo del tomate,trituramos con la minipimer pasamos por un chino por si no nos gustan las pepitas del tomate(yo personalmente las he dejado)y añadimos el azucar
y vamos removiendo un poco para que se disuelva.Vertemos en la coki y programamos 30 min a fuego lento potencia 2.si cuando acabe le falta textura o sea que no quede cuajada le ponemos 10 o 20 min mas depende de como nos guste.Una vez fria la podemos guardar en un bote de cristal en la nevera e ir cojiendo cuando la necesitemos.