www.newcook.net

¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Cocina de todas las maneras posibles consiguiendo los sabores y texturas más tradicionales

NUEVA OLLA COCIFACIL
www.ollasprogramables.net

    confitura de tomate

    sunun
    sunun


    Mensajes : 10
    Fecha de inscripción : 16/09/2010
    Edad : 46

    confitura de tomate Empty confitura de tomate

    Mensaje  sunun Sáb Nov 06, 2010 6:35 pm

    Hola aqui nos dejo la confitura de tomate por si alguien le gusta un toque dulzon... 1klg de tomates
    750gr de azucar

    Escaldar los tomates en un cazo con agua hirviendo y una vez que se rompa la piel retirar
    y pelar y qitar con cuidado el tallo del tomate,trituramos con la minipimer pasamos por un chino por si no nos gustan las pepitas del tomate(yo personalmente las he dejado)y añadimos el azucar
    y vamos removiendo un poco para que se disuelva.Vertemos en la coki y programamos 30 min a fuego lento potencia 2.si cuando acabe le falta textura o sea que no quede cuajada le ponemos 10 o 20 min mas depende de como nos guste.Una vez fria la podemos guardar en un bote de cristal en la nevera e ir cojiendo cuando la necesitemos. flower

      Fecha y hora actual: Vie Abr 26, 2024 10:17 pm