Hola!
El otro dia hice chipirones encebollados en el Newcook y buenísimos!
Os pongo la receta, las cantidades las puse a ojo...
Ingredientes:
- Cebolla
- Ajo
- Perejil
- Aceite
- Vino blanco
- Chipirones
- Harina
- Sal
Preparación:
- Limpiamos los calamares/chipirones y les dejamos enteros (si no son muy grandes, yo compre pequeños)
- Picamos la cebolla en juliana y el ajo en láminas y lo sofreímos todo en el aceite. MENU FREIR TEMP 1
- Añadimos los calamares y les doramos. Cuando estén dorados mas o menos incorporamos la harina, rehogamos y añadimos el vino y el perejil.
- Ponemos MENU GUISO TEMP 1 durante aproximadamente 3 min.
¡¡ Y A COMER!!
El otro dia hice chipirones encebollados en el Newcook y buenísimos!
Os pongo la receta, las cantidades las puse a ojo...
Ingredientes:
- Cebolla
- Ajo
- Perejil
- Aceite
- Vino blanco
- Chipirones
- Harina
- Sal
Preparación:
- Limpiamos los calamares/chipirones y les dejamos enteros (si no son muy grandes, yo compre pequeños)
- Picamos la cebolla en juliana y el ajo en láminas y lo sofreímos todo en el aceite. MENU FREIR TEMP 1
- Añadimos los calamares y les doramos. Cuando estén dorados mas o menos incorporamos la harina, rehogamos y añadimos el vino y el perejil.
- Ponemos MENU GUISO TEMP 1 durante aproximadamente 3 min.
¡¡ Y A COMER!!