Buenas Tardes a todos¡¡¡
Llevo dos días con la cocifacil y de momento todo lo que he cocinado sin éxito. Tengo muchas dudas.
Hoy he intentado hacer carne asada con un sofrito y el sofrito, es decir, ajo, cebolla y champiñones todo quemado. y la carne quemada por abajo. He puesto 80 minutos, menu horno a 180ºC. Puse la tapa, como quedan bien los asados.
Otra duda como doy la vuelta a la tortilla de patata o poniendo la tapa no hace falta y la presión???
Gracias
Llevo dos días con la cocifacil y de momento todo lo que he cocinado sin éxito. Tengo muchas dudas.
Hoy he intentado hacer carne asada con un sofrito y el sofrito, es decir, ajo, cebolla y champiñones todo quemado. y la carne quemada por abajo. He puesto 80 minutos, menu horno a 180ºC. Puse la tapa, como quedan bien los asados.
Otra duda como doy la vuelta a la tortilla de patata o poniendo la tapa no hace falta y la presión???
Gracias