Os pongo una receta nueva que probe ayer en la cuki, es muy facil y buena y que olor madre mia, jejeje. La he sacado de el blog Momecuina que tiene unas recetas estupendas.
Ingredientes:
8 contra muslos, o 4 muslos partidos en dos
1 tomate maduro de 75 gramos o Como pongo yo 2 tomates
130 gramos de cebolla a trozos gordos
1 ramita de canela
6 ajos grandes
1 hoja de laurel
230 cc. de coñac( yo pongo la mitad de coñac y la otra mitad de
moscatel).( No tenia coñac, asi que con le eche la misma cantidad de vino)
90 gramos de aceite de oliva
40 gramos de manteca de cerdo(yo no le he puesto,solo aceite unos 100ml)
sal y pimienta
un puñadito de piñones
unas cuantas pasas de corinto, 4 orejones y ciruelas pasas sin
hueso.
Una ramita de canela
Poner el aceite, y calentar en prog. freir temp 3 los minutos que querais luego lo vamos a anular, yo le puse 20,añadir la cebolla y el tomate, la canela, los ajos, la hoja de laurel, el pollo en trozos (yo use pechugas que es lo que mas nos gusta)lo dejamos dorar bien,cuando haya cogido color añadir los frutos secos, el coñac, el moscatell y la ramita de canela. Progama guiso temp 1 durante 40 minutos mas o menos.
Espero que os guste yo lo tengo de comida hoy, a ver si me dan el visto bueno jejeje.
Ingredientes:
8 contra muslos, o 4 muslos partidos en dos
1 tomate maduro de 75 gramos o Como pongo yo 2 tomates
130 gramos de cebolla a trozos gordos
1 ramita de canela
6 ajos grandes
1 hoja de laurel
230 cc. de coñac( yo pongo la mitad de coñac y la otra mitad de
moscatel).( No tenia coñac, asi que con le eche la misma cantidad de vino)
90 gramos de aceite de oliva
40 gramos de manteca de cerdo(yo no le he puesto,solo aceite unos 100ml)
sal y pimienta
un puñadito de piñones
unas cuantas pasas de corinto, 4 orejones y ciruelas pasas sin
hueso.
Una ramita de canela
Poner el aceite, y calentar en prog. freir temp 3 los minutos que querais luego lo vamos a anular, yo le puse 20,añadir la cebolla y el tomate, la canela, los ajos, la hoja de laurel, el pollo en trozos (yo use pechugas que es lo que mas nos gusta)lo dejamos dorar bien,cuando haya cogido color añadir los frutos secos, el coñac, el moscatell y la ramita de canela. Progama guiso temp 1 durante 40 minutos mas o menos.
Espero que os guste yo lo tengo de comida hoy, a ver si me dan el visto bueno jejeje.