os voy a poner una receta que hice hace unos días y la colgué en otro foro, pero como lo hice con la newcook, lo comparto con vosotros/as
FILETES DE PANGA CON GAMBAS, MEJILLONES Y LANGOSTINOS
INGREDIENTES
1 cebolla
3 dientes de ajo
15 langostinos cocidos y pelados
1 kg de filetes de panga (yo uso congelados)
1 latita de champiñones laminados
400 gr de gambas peladas congeladas (del mercadona)
200 gr de mejillones congelados (mercadona)
Chaca
Sal
Aceite
Especias al gusto
PREPARACION
Poner cualquier menú para sofreír la cebolla y los ajos todo muy picado
Cuando esté pochado añadimos las gambas, los langostinos pelados y los mejillones y rehogamos durante unos minutos, añadimos la chaca partida en trocitos y los champiñones y rehogamos de nuevo. Eché especias tipo THAI por cambiar, y puse los filetes de panga cortados por la mitad, eché el vino blanco y menú pescado 15 minutos.
Puse panga porque tengo 3 hijos y no les gusta el pescado, y menos si encuentran una espina, pero se podría hacer con cualquier pescado. Admito sugerencias, pero 100% sin espinas.
Espero que os guste. Ahora estoy haciendo para comer sepia, también con gambas y mejillones y con unas patatas cortadas en dados. Todo ello en menú pescado, ya os contaré como me sale
Estoy intentando poner la foto, pero no se como se hace
FILETES DE PANGA CON GAMBAS, MEJILLONES Y LANGOSTINOS
INGREDIENTES
1 cebolla
3 dientes de ajo
15 langostinos cocidos y pelados
1 kg de filetes de panga (yo uso congelados)
1 latita de champiñones laminados
400 gr de gambas peladas congeladas (del mercadona)
200 gr de mejillones congelados (mercadona)
Chaca
Sal
Aceite
Especias al gusto
PREPARACION
Poner cualquier menú para sofreír la cebolla y los ajos todo muy picado
Cuando esté pochado añadimos las gambas, los langostinos pelados y los mejillones y rehogamos durante unos minutos, añadimos la chaca partida en trocitos y los champiñones y rehogamos de nuevo. Eché especias tipo THAI por cambiar, y puse los filetes de panga cortados por la mitad, eché el vino blanco y menú pescado 15 minutos.
Puse panga porque tengo 3 hijos y no les gusta el pescado, y menos si encuentran una espina, pero se podría hacer con cualquier pescado. Admito sugerencias, pero 100% sin espinas.
Espero que os guste. Ahora estoy haciendo para comer sepia, también con gambas y mejillones y con unas patatas cortadas en dados. Todo ello en menú pescado, ya os contaré como me sale
Estoy intentando poner la foto, pero no se como se hace