Otra forma de que los peques coman pescado.
Pastel de merluza,atun y queso:
3 huevos
250ml de leche
Filetes de merluza(yo utilice los filetes sin piel y espinas de mercadona,previamente descongelados)
1 lata de atun(de las 100gr aproximadamente)
70 gr de queso enmenthal rallado
2 cucharadas de harina
sal(una cucharadita de cafe)
pimienta y nuez moscada,al gusto.
Freir la merluza salada y enharinada y luego desmenuzarla.Batimos los huevos,la leche,la harina sal nuez moscada y pimienta cuando lo tengamos bien batidos le añadimos el pescado el atun tambien desmenuzado y bien escurrido de aceite y por ultimo el queso removemos bien.Untamos la cubeta ponemos papel vegetal y añadimos la mezcla Programamos Menu Horno 1 30 minutos cuande salte el cursor lo pasamos a temperatura 2.
y ahora el corte
Pastel de merluza,atun y queso:
3 huevos
250ml de leche
Filetes de merluza(yo utilice los filetes sin piel y espinas de mercadona,previamente descongelados)
1 lata de atun(de las 100gr aproximadamente)
70 gr de queso enmenthal rallado
2 cucharadas de harina
sal(una cucharadita de cafe)
pimienta y nuez moscada,al gusto.
Freir la merluza salada y enharinada y luego desmenuzarla.Batimos los huevos,la leche,la harina sal nuez moscada y pimienta cuando lo tengamos bien batidos le añadimos el pescado el atun tambien desmenuzado y bien escurrido de aceite y por ultimo el queso removemos bien.Untamos la cubeta ponemos papel vegetal y añadimos la mezcla Programamos Menu Horno 1 30 minutos cuande salte el cursor lo pasamos a temperatura 2.
y ahora el corte