80ml de aceite
3 o 4 dientes de ajo pelados y enteros
pechuga de pollo fileteada
1 pastilla de caldo de pollo
pimienta, tomillo
80 ml. de coñac
el zumo de un limòn
un chorrito de agua
Ponemos menu freir 12 minutos temperatura 1, doramos los ajos y las pechugas, cuando esten doradas añadimos la pastilla de caldo de pollo, pimienta, tomillo, el zumo de un limòn, el coñac, el agua y ponemos menu guiso, temperatura 1 unos 15-20 minutos.
yo le puse 20 porque le añadi unas patatas en taquitos y lo deje hasta que estuvieron tiernas.
3 o 4 dientes de ajo pelados y enteros
pechuga de pollo fileteada
1 pastilla de caldo de pollo
pimienta, tomillo
80 ml. de coñac
el zumo de un limòn
un chorrito de agua
Ponemos menu freir 12 minutos temperatura 1, doramos los ajos y las pechugas, cuando esten doradas añadimos la pastilla de caldo de pollo, pimienta, tomillo, el zumo de un limòn, el coñac, el agua y ponemos menu guiso, temperatura 1 unos 15-20 minutos.
yo le puse 20 porque le añadi unas patatas en taquitos y lo deje hasta que estuvieron tiernas.