bacalao a la vizcaina
150 gr de bacalao por persona
pulpa de pimientos choriceros(2)
80 de aceite
80 de vino blanco
1 bote de fritada(mercadona)
ajo(4 dientes)picadito,perejil,sal al gusto
menu cocina,aceite, pochamos el ajo con el perejil,cuando este doradito agregamos la pulpa y removemos enseguida pondremos la fritada y dejaremos que ligue un poco cancelamos,ponemos el bacalao y acomodamos los trozos,añadimos el vino por encima y la sal al gusto(si el bacalao es fresco,si es desalado no es necesario)ponemos menu pescado,yo lo puse tres minutos,cuando acabe el programa,cancelamos sacamos la presion manualmente(para que no se nos pase el pescado)y buen probecho.
NOTA:los pimientos choriceros los hidratamos para sacarle la pulpa.(meteremos en agua).
Esta ha sido mi cenita de hoy
150 gr de bacalao por persona
pulpa de pimientos choriceros(2)
80 de aceite
80 de vino blanco
1 bote de fritada(mercadona)
ajo(4 dientes)picadito,perejil,sal al gusto
menu cocina,aceite, pochamos el ajo con el perejil,cuando este doradito agregamos la pulpa y removemos enseguida pondremos la fritada y dejaremos que ligue un poco cancelamos,ponemos el bacalao y acomodamos los trozos,añadimos el vino por encima y la sal al gusto(si el bacalao es fresco,si es desalado no es necesario)ponemos menu pescado,yo lo puse tres minutos,cuando acabe el programa,cancelamos sacamos la presion manualmente(para que no se nos pase el pescado)y buen probecho.
NOTA:los pimientos choriceros los hidratamos para sacarle la pulpa.(meteremos en agua).
Esta ha sido mi cenita de hoy