Buenas:
Ayer cenamos champiñones y setas con jamon. Un chorro de aceite en funcion horno temp2 y tapa abierta ,frei una cebolla picada, cuando estaba lista añadi el jamon, los champiñones y las setas ( pueden ser fresca o de bote) y deje freir otro rato, cuando todo tenia mucho color añadi una medida de vino blanco , dos de agua , un tomate crudo y 1/2 pastilla de avecrem, programa guiso temp.2 10 min. , tapa cerrada. UUUUMMMMM!!
Ayer cenamos champiñones y setas con jamon. Un chorro de aceite en funcion horno temp2 y tapa abierta ,frei una cebolla picada, cuando estaba lista añadi el jamon, los champiñones y las setas ( pueden ser fresca o de bote) y deje freir otro rato, cuando todo tenia mucho color añadi una medida de vino blanco , dos de agua , un tomate crudo y 1/2 pastilla de avecrem, programa guiso temp.2 10 min. , tapa cerrada. UUUUMMMMM!!