AliG Vie Jun 03, 2011 7:47 pm
Hola Ana Mª
Yo tuve el mismo dilema y hoy mismo al levantarme he ligado bastantes cabos.
Te cuento como lo he interpretado yo para la programación con los ingredientes ya preparados y dentro de la cubeta. (vaya que lo hice ayer antes de ir a entreno y llegué con un pollo a la salsa de cebolla de rechupete)
- Programamos el tiempo hasta la hora de comer
- Escojemos el menú (aquí el primer dilema). te sale un tiempo pero es predefinido, lo tienes que adaptar al tiempo de la receta. (p.ej el menú arroz te sale por defecto 5, sin embargo las recetas son aprox de 20 mins)
- Le damos a cocinar y.....a la olla le empiezan las paranoias de parpadeos tiempos y calenturas (da igual, si no te sale una E de error es que funciona)
PIP PIP PIP... a comer
Hay un apartado en el folleto de instrucciones, bueno una frase, en la que me da que suponer que si el tiempo de cocción del programa es inferior que el de la hora de comer, la olla puede decidir el empezar a cocinar los ingredientes antes de que se cumpla "minutoscomer - minutosprograma". Es decir, si tu pones 1:30 para la comida y el programa es de 20 mins puede ser que empiece a cocinar antes de 1:10. Se ve que eso lo decide la olla que es súper lista, al igual que le da igual los comensales que sean, ella ya se lo mira.
Cito textualmente: "La cocina programable acabará el plato con hasta 40 minutos de antelación con el fin de que la comida este perfectamente reposada a la hora de comer fijada)" -Lo dicho, es una supercrack-
En resumen, si las recetas te salen buenas. Don't worry EAT happy!!