[b]SOLOMILLO DE CERDO AL QUESO AZUL[/b]
Un solomillo
50 gr de queso azul
500 ml de nata líquida
dos cucharadas de aceite oliva
dos cucharadas de vino blanco
SAL
Introducir todo en la olla, cerrar, ponerlo en menu carne 10min y ya está.
Ahora mis comentarios al respecto son:
Lo hice tal cual, aunque añadí la sal porque no lo ponía en la receta. Resulta que la carne se cuece y queda como el meloso en el cocido. De sabor está bueno, pero... ¿hay alguna otra forma de hacerlo?? Se puede freir el lomo en el menú COCINA???
ARROZ CALDOSO CON VERDURAS[/b]
Resulta que hice esta receta. En ella se echan calabacines, judías verdes, guisantes, alcachofas y por supuesto arroz. En las instrucciones pone que se ponga el MENÚ ARROZ y la receta dice que 20 min. Me salió una pasta total aunque con buen sabor.
Cuando hice el arroz con leche cremoso, lo puse sólo 8 minutos y salió genial. Como en esta receta dice que 20 min. es lógico que se me hiciera una pasta. ¿alquien ha hecho esta receta?? ¿cuánto tiempo lo pusísteis??
Gracias
Un solomillo
50 gr de queso azul
500 ml de nata líquida
dos cucharadas de aceite oliva
dos cucharadas de vino blanco
SAL
Introducir todo en la olla, cerrar, ponerlo en menu carne 10min y ya está.
Ahora mis comentarios al respecto son:
Lo hice tal cual, aunque añadí la sal porque no lo ponía en la receta. Resulta que la carne se cuece y queda como el meloso en el cocido. De sabor está bueno, pero... ¿hay alguna otra forma de hacerlo?? Se puede freir el lomo en el menú COCINA???
ARROZ CALDOSO CON VERDURAS[/b]
Resulta que hice esta receta. En ella se echan calabacines, judías verdes, guisantes, alcachofas y por supuesto arroz. En las instrucciones pone que se ponga el MENÚ ARROZ y la receta dice que 20 min. Me salió una pasta total aunque con buen sabor.
Cuando hice el arroz con leche cremoso, lo puse sólo 8 minutos y salió genial. Como en esta receta dice que 20 min. es lógico que se me hiciera una pasta. ¿alquien ha hecho esta receta?? ¿cuánto tiempo lo pusísteis??
Gracias