La usuaria del foro fina planteo una serie de dudas que también yo tengo, concretamente su post es como sigue:
En el libro de instrucciones de la new chef, se especifica que el menú horno y el menú plancha funcionan sin presión, pero ¿esto significa que sólo podemos cocinar en estas funciones con la tapa abierta o podemos cerrar la tapa de la olla?
En la función horno pone que debemos cerrar la tapa pero que hay que quitar el peso, pero ¿esto no es igual que tapa cerrada con válvula abierta?, ¿qué diferencia hay entre válvula abierta con quitar el peso?
Si queremos elaborar una receta de forma tradicional, ¿podemos usar la función plancha con tapa cerrada? En este caso la válvula tiene que estar cerrada o abierta?
UUUUfffff, qué lío tengo con estas funciones, ja, ja, ja!
Espero que alguien me pueda ayudar.
Muchas gracias y un saludo
Pues bien, en el foro esta petición derivó en su contenido, con lo cual estas dudas quedaron sin resolver. Espero que alguien pueda aclararlas.
A ellas, además sumo otro par de dudas. La primera de ellas es en cuanto al menú plancha, lo he probado, pretendía freir un filete, (os juro que era simplemente para probar), al darle al menú plancha ponía en pantalla P18, y empezó a freir al poco tiempo, eso si, y aquí mis dudas, freía, de repente bajaba la temperatura enormemente, de repente volvía a subir, en fin, algo francamente muy raro. Al final el filete se frío, pero entiendo que en demasiado tiempo, (18 minutos me parece una barbaridad). Espero que alguien aclare esto.
Otra duda que tengo es en cuanto a las recetas, concretamente en cuanto a una sencilla, patatas fritas, ¿es posible?, como se hacen.
Por cierto, mi newchef es la roja, que en características me han dicho que son las mismas que la negra.
Un saludo y gracias por vuestras respuestas.
En el libro de instrucciones de la new chef, se especifica que el menú horno y el menú plancha funcionan sin presión, pero ¿esto significa que sólo podemos cocinar en estas funciones con la tapa abierta o podemos cerrar la tapa de la olla?
En la función horno pone que debemos cerrar la tapa pero que hay que quitar el peso, pero ¿esto no es igual que tapa cerrada con válvula abierta?, ¿qué diferencia hay entre válvula abierta con quitar el peso?
Si queremos elaborar una receta de forma tradicional, ¿podemos usar la función plancha con tapa cerrada? En este caso la válvula tiene que estar cerrada o abierta?
UUUUfffff, qué lío tengo con estas funciones, ja, ja, ja!
Espero que alguien me pueda ayudar.
Muchas gracias y un saludo
Pues bien, en el foro esta petición derivó en su contenido, con lo cual estas dudas quedaron sin resolver. Espero que alguien pueda aclararlas.
A ellas, además sumo otro par de dudas. La primera de ellas es en cuanto al menú plancha, lo he probado, pretendía freir un filete, (os juro que era simplemente para probar), al darle al menú plancha ponía en pantalla P18, y empezó a freir al poco tiempo, eso si, y aquí mis dudas, freía, de repente bajaba la temperatura enormemente, de repente volvía a subir, en fin, algo francamente muy raro. Al final el filete se frío, pero entiendo que en demasiado tiempo, (18 minutos me parece una barbaridad). Espero que alguien aclare esto.
Otra duda que tengo es en cuanto a las recetas, concretamente en cuanto a una sencilla, patatas fritas, ¿es posible?, como se hacen.
Por cierto, mi newchef es la roja, que en características me han dicho que son las mismas que la negra.
Un saludo y gracias por vuestras respuestas.