Que alguien me diga como funciona la new cook porque a mi nada me sale bien.
Hice el brownie tal y como pone en la receta, que todo el mundo dice que sale riquísimo, y ami me salió fatal, sabía demasiado a chocolate, tanto que amargaba y sse quedo al momento duro como una piedra.
Y cuando hago algún guiso tarda mucho en empezar a contar el tiempo, ¿os pasa igual?y además no me han salido bien y eso que he seguido al pie de la letra las recetas, hice carne con patatas que se me quedaron sin líquido y se quemaron un poco. También hice atún con patatas que poniéndolas el tiempo que decía se me quedaron las patatas duras, tuve que ponerlo otros 10 minutos y entonces si se me quedó bien.
¿qué hago mal?¿o es que esta la new cook estropeada?
Hice el brownie tal y como pone en la receta, que todo el mundo dice que sale riquísimo, y ami me salió fatal, sabía demasiado a chocolate, tanto que amargaba y sse quedo al momento duro como una piedra.
Y cuando hago algún guiso tarda mucho en empezar a contar el tiempo, ¿os pasa igual?y además no me han salido bien y eso que he seguido al pie de la letra las recetas, hice carne con patatas que se me quedaron sin líquido y se quemaron un poco. También hice atún con patatas que poniéndolas el tiempo que decía se me quedaron las patatas duras, tuve que ponerlo otros 10 minutos y entonces si se me quedó bien.
¿qué hago mal?¿o es que esta la new cook estropeada?