www.newcook.net

¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Cocina de todas las maneras posibles consiguiendo los sabores y texturas más tradicionales

NUEVA OLLA COCIFACIL
www.ollasprogramables.net

2 participantes

    espirales gratinados

    avatar
    miriam


    Mensajes : 5
    Fecha de inscripción : 09/10/2010

    espirales gratinados Empty espirales gratinados

    Mensaje  miriam Mar Oct 26, 2010 1:45 pm

    Hola a todas aqui va una de mis recetas que he elaborado con la newcook

    para dos personas( a gusto de cada uno)

    2 vasitos medidores de espirales

    pechuga picada

    bechamel

    queso rayado para gratinar

    Elaboracion

    freir la pechuga picada en modo cocina
    una vez terminado la retiraremos y pondremos agua y los espirales en menu arroz 4 minutos
    escurrimos y añadimos la pechuga y la bechamel mezclamos y añadimos el queso rallado y 10 minutos en funcion horno

    a mi y a mi hija nos han encantado espero que sea de vuestro gusto un saludo
    avatar
    belen25


    Mensajes : 6
    Fecha de inscripción : 04/10/2010

    espirales gratinados Empty Re: espirales gratinados

    Mensaje  belen25 Miér Oct 27, 2010 8:14 pm

    HOLA MIRIAM, TU RECETA PARECE TENER UNA PINTA ESQUISITA ADEMAS LA PASTA ES MI DEBILIDAD PERO TENGO UN PAR DE DUDAS.LA PECHUGA LA FRIES CON LA TAPA ABIERTA?? Y EL RESULTADO FINAL DE LA PASTA QUEDA GRATINADA?
    PQ TU LO HACES CON EL ROBOT DE COCINA NEWCOOK O CON OTRO,ESQUE EL MIO ES EL NEWCOOK Y NO SE SI VARIARÁ ALGO.
    GRACIASSSSSSSSSSSSS.
    avatar
    belen25


    Mensajes : 6
    Fecha de inscripción : 04/10/2010

    espirales gratinados Empty Re: espirales gratinados

    Mensaje  belen25 Miér Oct 27, 2010 8:16 pm

    belen25 escribió:HOLA MIRIAM, TU RECETA PARECE TENER UNA PINTA ESQUISITA ADEMAS LA PASTA ES MI DEBILIDAD PERO TENGO UN PAR DE DUDAS.LA PECHUGA LA FRIES CON LA TAPA ABIERTA?? CUANTO TIEMPO?? Y EL RESULTADO FINAL DE LA PASTA QUEDA GRATINADA?
    PQ TU LO HACES CON EL ROBOT DE COCINA NEWCOOK O CON OTRO,ESQUE EL MIO ES EL NEWCOOK Y NO SE SI VARIARÁ ALGO.
    GRACIASSSSSSSSSSSSS.
    avatar
    miriam


    Mensajes : 5
    Fecha de inscripción : 09/10/2010

    espirales gratinados Empty Re: espirales gratinados

    Mensaje  miriam Vie Oct 29, 2010 7:01 am

    belen25 escribió:
    belen25 escribió:HOLA MIRIAM, TU RECETA PARECE TENER UNA PINTA ESQUISITA ADEMAS LA PASTA ES MI DEBILIDAD PERO TENGO UN PAR DE DUDAS.LA PECHUGA LA FRIES CON LA TAPA ABIERTA?? CUANTO TIEMPO?? Y EL RESULTADO FINAL DE LA PASTA QUEDA GRATINADA?
    PQ TU LO HACES CON EL ROBOT DE COCINA NEWCOOK O CON OTRO,ESQUE EL MIO ES EL NEWCOOK Y NO SE SI VARIARÁ ALGO.
    GRACIASSSSSSSSSSSSS.

    Hola Belen la pechuga la frio en la olla con la tapa abierta hasta que vea que esta doradita.
    Y el resulutado final queda bastante bien el queso queda gratinado pero no llega a dorarse como en un horno pero sale bastate bueno, y yo la receta la hice con la olla programable

    Contenido patrocinado


    espirales gratinados Empty Re: espirales gratinados

    Mensaje  Contenido patrocinado


      Fecha y hora actual: Jue Mar 28, 2024 8:24 am