www.newcook.net

¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Cocina de todas las maneras posibles consiguiendo los sabores y texturas más tradicionales

NUEVA OLLA COCIFACIL
www.ollasprogramables.net

    Pollo a la catalana

    elvira2
    elvira2


    Mensajes : 46
    Fecha de inscripción : 06/06/2010

    Pollo a la catalana Empty Pollo a la catalana

    Mensaje  elvira2 Sáb Oct 02, 2010 10:20 am

    Os pongo una receta nueva que probe ayer en la cuki, es muy facil y buena y que olor madre mia, jejeje. La he sacado de el blog Momecuina que tiene unas recetas estupendas.

    Ingredientes:

    8 contra muslos, o 4 muslos partidos en dos
    1 tomate maduro de 75 gramos o Como pongo yo 2 tomates
    130 gramos de cebolla a trozos gordos
    1 ramita de canela
    6 ajos grandes
    1 hoja de laurel
    230 cc. de coñac( yo pongo la mitad de coñac y la otra mitad de
    moscatel).( No tenia coñac, asi que con le eche la misma cantidad de vino)
    90 gramos de aceite de oliva
    40 gramos de manteca de cerdo(yo no le he puesto,solo aceite unos 100ml)
    sal y pimienta
    un puñadito de piñones
    unas cuantas pasas de corinto, 4 orejones y ciruelas pasas sin
    hueso.
    Una ramita de canela

    Poner el aceite, y calentar en prog. freir temp 3 los minutos que querais luego lo vamos a anular, yo le puse 20,añadir la cebolla y el tomate, la canela, los ajos, la hoja de laurel, el pollo en trozos (yo use pechugas que es lo que mas nos gusta)lo dejamos dorar bien,cuando haya cogido color añadir los frutos secos, el coñac, el moscatell y la ramita de canela. Progama guiso temp 1 durante 40 minutos mas o menos.
    Espero que os guste yo lo tengo de comida hoy, a ver si me dan el visto bueno jejeje.





      Fecha y hora actual: Vie Mar 29, 2024 8:31 am