+23
beat
sandrapm
Innuika
gaditana
carmen82
Cuchi
CECI
cinfante
Alba
ninia_cord
imbrima
Nesita1979
anitamari
belenalcazar
fina
nurifiesta
ypaz
luisa maria morales
anhor
amoserrano
kitie
lolaga
admin
27 participantes
RECETAS OLLA NEWCHEF
admin- Admin
- Mensajes : 269
Fecha de inscripción : 15/03/2010
Edad : 48
- Mensaje n°46
Re: RECETAS OLLA NEWCHEF
tiene una pinta estupenda a ver si se la hago a mis nenes, gracias belen
imbrima- Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 29/01/2011
- Mensaje n°47
Re: RECETAS OLLA NEWCHEF
hola a tod@s soy nueva en esto del foro y de mi querido neewchef,este es de 10 L y quiero
hacer un mega biscocho pero mis dudas son si la cantidad de los ingredientes es la misma que
el de 6 L.
Urgente necesito respuesta
hacer un mega biscocho pero mis dudas son si la cantidad de los ingredientes es la misma que
el de 6 L.
Urgente necesito respuesta
ninia_cord- Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 14/03/2011
- Mensaje n°48
pure de patatas y zanahorias
hola a tod@s, en primer lugar presentarme, llevo desde el viernes con mi nueva olla newcook elite roja, estoy como una niña chica con su juguete de reyes....jjejeje, el viernes según me la trajeron experimenté haciendo un par de tortillas para cenar, una con cebolla y otra sin cebolla, para mi gusto buenisimas. El sábado hice un bizcocho de chocolate, receta cosecha mia pero probé a ver como salia, decir que me lo he comido yo casi entero y ya no quedan ni las migas. Y hoy para comer he hecho un puré y pollo con tomate(receta del libro)
Ingredientes del puré:
7 zanahorias normales
8 patatas medianitas
Agua
Sal
Aceite
1 pastilla de caldo
Preparación:
He introducido en la cubeta de la olla todos los ingredientes, las zanahorias cortadas en tres o cuatro trozos y las patatas más o menos igual, he programado el menú cocina alta presión durante 8 minutos y una vez cocido, he utilizado la thermomix para hacerlo puré, añadiendole dos bricks de nata para cocinar de 200 ml.
Espero participar y poner recetas de mi propia cosecha que es como mejor utilidad se les da a estas máquinitas, un saludo.
Ingredientes del puré:
7 zanahorias normales
8 patatas medianitas
Agua
Sal
Aceite
1 pastilla de caldo
Preparación:
He introducido en la cubeta de la olla todos los ingredientes, las zanahorias cortadas en tres o cuatro trozos y las patatas más o menos igual, he programado el menú cocina alta presión durante 8 minutos y una vez cocido, he utilizado la thermomix para hacerlo puré, añadiendole dos bricks de nata para cocinar de 200 ml.
Espero participar y poner recetas de mi propia cosecha que es como mejor utilidad se les da a estas máquinitas, un saludo.
Alba- Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 26/01/2011
- Mensaje n°49
Ternera en salsa en la olla newchef
ingredientes para 4 personas;
1 kilo de ternera a tacos
1 cebolla rayada
1 cucharada de harina
4 cucharadas de aceite
1 vaso de vino negro
1 vaso de agua
1 pastilla de avecren
Poner en la Newchef la funcion de cocina y rehogar un poco la ternera, añadir la cebolla rayada, la cucharada de harina, vaso de vino, vaso de agua y avecren, removerlo todo, cerrar la olla y poner en guiso alta presion.Exquisito.
1 kilo de ternera a tacos
1 cebolla rayada
1 cucharada de harina
4 cucharadas de aceite
1 vaso de vino negro
1 vaso de agua
1 pastilla de avecren
Poner en la Newchef la funcion de cocina y rehogar un poco la ternera, añadir la cebolla rayada, la cucharada de harina, vaso de vino, vaso de agua y avecren, removerlo todo, cerrar la olla y poner en guiso alta presion.Exquisito.
cinfante- Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 07/03/2011
- Mensaje n°50
NECESITO RECETA PARA CORDERO ASADO
Hola a tod@S, necesito alguna receta para hacer unas paletillas de cordero asadas en la newchef elite, mi madre me la ha regalado y tiene capricho de que se lo haga. Muchas gracias.
CECI- Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 03/04/2011
- Mensaje n°51
voy a intentar la tarta de queso de lolaga
hola, soy nueva en esto, tengo la olla programable newchef desde hace 1 semana, y algunos postres que he hecho se me van quemando por debajo, leyendo en los foros, veo que para que no se peguen, y no salgan costras a los bizcochos, engrasais la cubeta.
lolaga, queria preguntarte, si las cucharadas de maicena son conla cuchara sopera, o la cucharilla. gracias
La semana pasada hice la tarta de queso, receta que cogí del post de la olla programble, salió riquísima.
Ingredientes:
-150 ml de nata para cocinar,
-150gr de azúcar,
-3 huevos,
-2 tarrinas de queso tipo philadelphia,
-3 cucharadas de maicena
-80 gr de margarina.
Se mezclan todos los ingredientes en la olla en menú horno, 18 minutos (previamente hemos engrasado la cubeta. Yo añadí una base de galleta maría trituradas y mezcladas con mantequilla porque a mis hijos les encanta. Después se deja enfriar bien antes de desmoldarla, porque si no se rompe, se mete en la nevera la nevera y cuando esté bien fría se le echa por encima mermelada de arándanos.
Aquí está el resultado: visto y no visto en mi casa.
[/quote]
cinfante- Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 07/03/2011
- Mensaje n°52
CORDERO ASADO
Como nadie me dio receta para el cordero asado, pues me puse a experimentar y fenomenal, por cierto tengo la Newchef Mod. Elite (la negra)
INGREDIENTES
1 PALETILLAS DE CORDERO (CORTADA EN 3 TROZOS)
1 PIERNA DE CORDERO (CORTADA EN 3 TROZOS)
1 CABEZA DE AJOS
1 LIMON
1 Y 1/2 DE VINO BLANCO
1 Y 1/2 DE AGUA
1 CHORRO DE COÑAC
OREGANO, LAUREL, SAL Y PIMIENTA
Salpimentar y dorar bien el cordero, lo hice en la olla pero los huesos creo que me rallaron un poco el fondo, lo podeis dorar aparte.
Añadir en la olla el cordero, con el aceite de dorarlo, todos lo demás ingredientes, los dientes de ajo con piel, les di un golpe, el limon esprimido y cortado en trozos.
Le puse 20 minutos función horno, lo abrí le di la vuelta y otros 20 minutos de horno. Os dejo la foto, estaba buenísimo, mi madre no se creía que lo había hecho en la olla, ja,ja BUENO LA FOTO NO SE COMO PONERLA
INGREDIENTES
1 PALETILLAS DE CORDERO (CORTADA EN 3 TROZOS)
1 PIERNA DE CORDERO (CORTADA EN 3 TROZOS)
1 CABEZA DE AJOS
1 LIMON
1 Y 1/2 DE VINO BLANCO
1 Y 1/2 DE AGUA
1 CHORRO DE COÑAC
OREGANO, LAUREL, SAL Y PIMIENTA
Salpimentar y dorar bien el cordero, lo hice en la olla pero los huesos creo que me rallaron un poco el fondo, lo podeis dorar aparte.
Añadir en la olla el cordero, con el aceite de dorarlo, todos lo demás ingredientes, los dientes de ajo con piel, les di un golpe, el limon esprimido y cortado en trozos.
Le puse 20 minutos función horno, lo abrí le di la vuelta y otros 20 minutos de horno. Os dejo la foto, estaba buenísimo, mi madre no se creía que lo había hecho en la olla, ja,ja BUENO LA FOTO NO SE COMO PONERLA
Última edición por cinfante el Miér Abr 13, 2011 2:09 pm, editado 2 veces
cinfante- Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 07/03/2011
- Mensaje n°53
MUSLOS DE POLLO EN SALSA
No se poner las fotos pero queda estupendos.
10 Muslos de pollo
1 Sobre de Hacendado de Pollo al ajo y limón (el que viene con bolsa para asar)
2 cebollas grandes
1 vaso de agua con un buen chorro de vinagre
Sofreir la cebolla picada, hasta que este doradita, yo la pico en la thermomix en un pis pas, añadir los muslos remover, añadir el sobre, remover y añadi vino. 20 minutos cocina baja presión.
10 Muslos de pollo
1 Sobre de Hacendado de Pollo al ajo y limón (el que viene con bolsa para asar)
2 cebollas grandes
1 vaso de agua con un buen chorro de vinagre
Sofreir la cebolla picada, hasta que este doradita, yo la pico en la thermomix en un pis pas, añadir los muslos remover, añadir el sobre, remover y añadi vino. 20 minutos cocina baja presión.
cinfante- Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 07/03/2011
- Mensaje n°54
PLUMAS CON CALABACIN Y BEICON
Hola os pongo otra recetita de pasta.
INGREDIENTES
500 gr. de pasta (yo puse plumas)
2 zanahorias
2 cebollas
1 calabacín
2 o 3 dientes de ajo
1 bote de tomate natural triturado (800 gr)
Agua, sal, pimienta, nuez moscada y oregano.
200 gr de beicon en tiras
Sofreir la cebolla, el ajo, las zanahoras unos cinco minutos en el menu horno con la tapa abierta, añadir el calabacín y sofreir 2 o 3 minutos. Añadir el beicon y sofreir un poco. Añadir, sal y las especias. Poner la pasta, el tomate remover, y el agua yo puse el bote de tomate lleno, pero que se vean las puntitas de la pasta. Cerrar y poner menu cocina baja presión 9 minutos.
INGREDIENTES
500 gr. de pasta (yo puse plumas)
2 zanahorias
2 cebollas
1 calabacín
2 o 3 dientes de ajo
1 bote de tomate natural triturado (800 gr)
Agua, sal, pimienta, nuez moscada y oregano.
200 gr de beicon en tiras
Sofreir la cebolla, el ajo, las zanahoras unos cinco minutos en el menu horno con la tapa abierta, añadir el calabacín y sofreir 2 o 3 minutos. Añadir el beicon y sofreir un poco. Añadir, sal y las especias. Poner la pasta, el tomate remover, y el agua yo puse el bote de tomate lleno, pero que se vean las puntitas de la pasta. Cerrar y poner menu cocina baja presión 9 minutos.
cinfante- Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 07/03/2011
- Mensaje n°55
BIZCOCHO DE CHOCOLATE
Este bizcocho lo he copiado del foro... no me acuerdo de quien pero esta buenísimo y en el horno nunca me había subido tanto ...
Ingredientes:
300 gr de harina (o 3 vasos)
200 gr de azúcar (1 vaso)
100 gr de nesquik/colacao o semejante (1 vaso)
3 huevos
150 gr mantequilla
1/2 vaso de leche
un chorrito de coñac
1 sobre levadura
Preparación:
Se mezclan todos los ingredientes, la mantequilla yo la derrito para poderla mezclar mejor. En la olla pongo un poco de mantequilla en el fondo y harina para que no se peque y le dio al menú horno 30 minutos.
Ingredientes:
300 gr de harina (o 3 vasos)
200 gr de azúcar (1 vaso)
100 gr de nesquik/colacao o semejante (1 vaso)
3 huevos
150 gr mantequilla
1/2 vaso de leche
un chorrito de coñac
1 sobre levadura
Preparación:
Se mezclan todos los ingredientes, la mantequilla yo la derrito para poderla mezclar mejor. En la olla pongo un poco de mantequilla en el fondo y harina para que no se peque y le dio al menú horno 30 minutos.
cinfante- Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 07/03/2011
- Mensaje n°56
TARTA QUESO Y PIÑA
TARTA PIÑA Y QUARK
Ingredientes:
500 gr. de queso Quark
3 huevos medianos
2 yogures con piña desnatados
50 gr. de maizena
150 gr. de azúcar (yo le pongo 100 gr. porque me gusta menos dulce)
caramelo líquido
Para decorar:
Piña en rodajas
Instrucciones:
Batimos todos los ingredientes, los echamos en la cubeta, previamente engrasada con mantequilla y caramelizada, cerramos la olla y la ponemos 15 minutos función horno.
Apagamos la olla y dejamos enfriar, antes de desmoldar.
Sacamos a una fuente de servir y decoramos.
Ingredientes:
500 gr. de queso Quark
3 huevos medianos
2 yogures con piña desnatados
50 gr. de maizena
150 gr. de azúcar (yo le pongo 100 gr. porque me gusta menos dulce)
caramelo líquido
Para decorar:
Piña en rodajas
Instrucciones:
Batimos todos los ingredientes, los echamos en la cubeta, previamente engrasada con mantequilla y caramelizada, cerramos la olla y la ponemos 15 minutos función horno.
Apagamos la olla y dejamos enfriar, antes de desmoldar.
Sacamos a una fuente de servir y decoramos.
CECI- Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 03/04/2011
- Mensaje n°57
Re: RECETAS OLLA NEWCHEF
CINFANTE, YA VEO QUE HAS APRENDIDO A PONER LAS FOTOS, MUY BIEN, Y TIENEN UNA PINTA MARAVILLOSA, SOBRE TODO LA TARTA DE PIÑA, LAS VOY A COPIAR TODAS
MUCHAS GRACIASSSSSSSSSSSS
MUCHAS GRACIASSSSSSSSSSSS
CECI- Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 03/04/2011
- Mensaje n°58
tarta de queso
-200 ml de nata para cocinar,
-125gr de azúcar,
-3 huevos medianos
-2 tarrinas de queso tipo philadelphia,yo usé de la marca DIA
-3 cucharadas de maicena, MEDIADAS
-80 gr de margarina.
Se mezclan todos los ingredientes en la olla en menú horno, 27 minutos CON LA TAPA CERRADA.(previamente hemos engrasado la cubeta. Yo añadí una base de galleta maría trituradas y mezcladas con mantequilla) .
Después se deja enfriar bien antes de desmoldarla, porque si no se rompe, se mete en la nevera la nevera y cuando esté bien fría se le echa por encima mermelada deL SABOR QUE OS GUSTE, EN MI CASO DE FRESA.
[URL=http://img156.imageshack.us
-125gr de azúcar,
-3 huevos medianos
-2 tarrinas de queso tipo philadelphia,yo usé de la marca DIA
-3 cucharadas de maicena, MEDIADAS
-80 gr de margarina.
Se mezclan todos los ingredientes en la olla en menú horno, 27 minutos CON LA TAPA CERRADA.(previamente hemos engrasado la cubeta. Yo añadí una base de galleta maría trituradas y mezcladas con mantequilla) .
Después se deja enfriar bien antes de desmoldarla, porque si no se rompe, se mete en la nevera la nevera y cuando esté bien fría se le echa por encima mermelada deL SABOR QUE OS GUSTE, EN MI CASO DE FRESA.
[URL=http://img156.imageshack.us
cinfante- Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 07/03/2011
- Mensaje n°59
RAPE CON GULAS Y GAMBAS
Ingredientes:
1 K de rape sin espina en 4 filetes
1 caja de gulas congeladas
200 gr. gambas crudas peladas congeladas.
3 dientes ajo muy picados.
aceite, sal
Sofreir el ajo un poco, yo puse como 30 cl de aceite, despues echar la gulas y remover, poner el rape previamente salado. Echar las gambas y mover para que se mezcle todo, con cuidado que el rape quede con la piel en el fondo. Programar 7 minutos, cocina baja presión.
No hice foto porque lo preparé para cenar y no me dio tiempo.
1 K de rape sin espina en 4 filetes
1 caja de gulas congeladas
200 gr. gambas crudas peladas congeladas.
3 dientes ajo muy picados.
aceite, sal
Sofreir el ajo un poco, yo puse como 30 cl de aceite, despues echar la gulas y remover, poner el rape previamente salado. Echar las gambas y mover para que se mezcle todo, con cuidado que el rape quede con la piel en el fondo. Programar 7 minutos, cocina baja presión.
No hice foto porque lo preparé para cenar y no me dio tiempo.
Cuchi- Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 15/06/2011
- Mensaje n°60
Re: RECETAS OLLA NEWCHEF
Eso tiene una pinta esupenda pero vaya bomba, no?
a ver si me animo y lo hago.
Me refiero al coulant de chocolate. No sé como responder a un mensaje. Soy negada!
a ver si me animo y lo hago.
Me refiero al coulant de chocolate. No sé como responder a un mensaje. Soy negada!
carmen82- Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 30/07/2011
- Mensaje n°61
receta brownie
Hola.Alguien me podria dar la receta de los brownie,es que no la encuentro por ningun sitio.
lolaga- Mensajes : 72
Fecha de inscripción : 08/08/2010
Edad : 58
- Mensaje n°62
respuesta tarta queso
[quote="CECI"]
hola, soy nueva en esto, tengo la olla programable newchef desde hace 1 semana, y algunos postres que he hecho se me van quemando por debajo, leyendo en los foros, veo que para que no se peguen, y no salgan costras a los bizcochos, engrasais la cubeta.
lolaga, queria preguntarte, si las cucharadas de maicena son conla cuchara sopera, o la cucharilla. gracias
Perdona que no te haya contestado, ya sé que seguro que llego tarde, pero he tenido problemas tanto personales como para poderme conectar al foro y no lo he hehco durante mucho tiempo.
Las cucharadas de maicena son cucharadas soperas.
Espero que te salga buena la receta.
Un saludo
hola, soy nueva en esto, tengo la olla programable newchef desde hace 1 semana, y algunos postres que he hecho se me van quemando por debajo, leyendo en los foros, veo que para que no se peguen, y no salgan costras a los bizcochos, engrasais la cubeta.
lolaga, queria preguntarte, si las cucharadas de maicena son conla cuchara sopera, o la cucharilla. gracias
Perdona que no te haya contestado, ya sé que seguro que llego tarde, pero he tenido problemas tanto personales como para poderme conectar al foro y no lo he hehco durante mucho tiempo.
Las cucharadas de maicena son cucharadas soperas.
Espero que te salga buena la receta.
Un saludo
lolaga- Mensajes : 72
Fecha de inscripción : 08/08/2010
Edad : 58
- Mensaje n°63
respuesta brownie
carmen82 escribió:Hola.Alguien me podria dar la receta de los brownie,es que no la encuentro por ningun sitio.
Hola Carmen82, en la página 2 de aquí de las recetas tienes una que hice yo del brownie, y sale rica de verdad.
Un abrazo
carmen82- Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 30/07/2011
- Mensaje n°64
receta brownie
Si vi la foto de los brownie en la pagina dos,por eso me dieron ganas de hacerlo,pero los ingredientes y como se hace no me aparece.Sino es mucha molestia podrias ponerla.Muchas gracias
lolaga- Mensajes : 72
Fecha de inscripción : 08/08/2010
Edad : 58
- Mensaje n°65
receta
carmen82 escribió:Si vi la foto de los brownie en la pagina dos,por eso me dieron ganas de hacerlo,pero los ingredientes y como se hace no me aparece.Sino es mucha molestia podrias ponerla.Muchas gracias
Tienes razón, está la foto y no la receta, vaya cabeza la mía!!! Aquí tienes las receta:
50 grs de nueces,
4 huevos,
50 grs de harina,
150 grs de azúcar,
150 grs de mantequilla,
200 grs de chocolate en polvo.
Se mezcla el chocolate y la mantequilla.Se añade el azúcar y se echan los huevos uno a uno,mezclándolo con la masa.Se echa la harina y después las nueces.Poner en la newchef función horno 30 minutos.Dejar enfriar antes de desmoldar.Engrasa la cubeta antes de echar la masa conmantequilla y un poco de harina, porque sino se te pega el brownie y se rompe al sacarlo.
gaditana- Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 27/09/2011
Edad : 61
Localización : puerto real
- Mensaje n°66
Re: RECETAS OLLA NEWCHEF
lolaga escribió:Hola de nuevo, aquí os dejo la receta de un bizcocho que hacía siempre y me ha salido mil veces mejor en la olla.
Ingredientes:
300 gr de harina (o 3 vasos)
200 gr de azúcar (1 vaso)
100 gr de nesquik/colacao o semejante (1 vaso)
3 huevos
150 gr mantequilla
1/2 vaso de leche
un chorrito de coñac
1 sobre levadura
Preparación:
Se mezclan todos los ingredientes, la mantequilla yo la derrito para poderla mezclar mejor. En la olla pongo un poco de mantequilla en el fondo y harina para que no se peque y le dio al menú horno 30 minutos. Si tenéis la olla newcook supongo que será menú pastel.
Aquí tenéis el resultado, espero que os guste.
[img][/img]
antes que nada saludaros a todas, yo hace una semana que me compre la elite negra, la verdad es que estoy contenta, pero me cuesta cogerle el truco del tiempo, antes tenia la newcook y esta veo que tiene mucha mas potencia, el biscocho me a salido muy bueno pero poco dorado por arriba, ¿> como lo haceis ?,
eso si la tortilla perfecta
Innuika- Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 29/01/2012
- Mensaje n°67
Re: RECETAS OLLA NEWCHEF
Que pasada! me las he leido todas... pero me han puesto a dieta!!! De todas formas, alguna hare. Felicidades!!!
sandrapm- Mensajes : 26
Fecha de inscripción : 30/05/2011
- Mensaje n°68
arroz blanco??
hola chicas, alguien ha hecho arroz blanco??????????
beat- Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 29/08/2012
- Mensaje n°69
cantidades
Hola Cinfante
Me encantan las recetas del blog y sobre todo las tuyas. Hice la de piña para una celebración familiar y mi suegro dijo 'para rato hubiera dejado yo pasar una chica así en mis tiempos'... ja ja (todo mérito tuyo).
He visto tu receta del cordero, pero no pones las cantidades de vino y agua (supongo que no serán litros ¿o sí?)
Nada, que muchísimas gracias, a ti y a las demás por compartir vuestras experiencias y por hacer que mejore mi fama de cocinera.
Me encantan las recetas del blog y sobre todo las tuyas. Hice la de piña para una celebración familiar y mi suegro dijo 'para rato hubiera dejado yo pasar una chica así en mis tiempos'... ja ja (todo mérito tuyo).
He visto tu receta del cordero, pero no pones las cantidades de vino y agua (supongo que no serán litros ¿o sí?)
Nada, que muchísimas gracias, a ti y a las demás por compartir vuestras experiencias y por hacer que mejore mi fama de cocinera.
Como nadie me dio receta para el cordero asado, pues me puse a experimentar y fenomenal, por cierto tengo la Newchef Mod. Elite (la negra)
INGREDIENTES
1 PALETILLAS DE CORDERO (CORTADA EN 3 TROZOS)
1 PIERNA DE CORDERO (CORTADA EN 3 TROZOS)
1 CABEZA DE AJOS
1 LIMON
1 Y 1/2 DE VINO BLANCO
1 Y 1/2 DE AGUA
1 CHORRO DE COÑAC
OREGANO, LAUREL, SAL Y PIMIENTA
Salpimentar y dorar bien el cordero, lo hice en la olla pero los huesos creo que me rallaron un poco el fondo, lo podeis dorar aparte.
Añadir en la olla el cordero, con el aceite de dorarlo, todos lo demás ingredientes, los dientes de ajo con piel, les di un golpe, el limon esprimido y cortado en trozos.
Le puse 20 minutos función horno, lo abrí le di la vuelta y otros 20 minutos de horno. Os dejo la foto, estaba buenísimo, mi madre no se creía que lo había hecho en la olla, ja,ja BUENO LA FOTO NO SE COMO PONERLA
sarahita91- Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 29/09/2012
- Mensaje n°70
NEWCHEF ELITE :D
Hola, tengo la newchef desde hace unos dias aun no hace una semana, pues hice ya el primer dia un fidegua con almejas qe viene en el libro,tambien hice un bizcocho de nata que tambien viene en el libro y este me salio algo seko, en cambio hice ayer uno que tambien viene en el libro qe se llama bizcocho y este me salio bastante mejor y jugosito¡¡bueno yo espero hacer mas recetas pero de momento solo hice delas que me vienen en el libro porque sino si hago otras nose cuanto tiempo ponerle...jaja¡¡aun estoi aprndiendo a utlizarla jeje...
mañana voi hacer un bizcocho que pusisteis aqui en este foro que lleva yogur natural,rayadura de limon,harina,azucar..ETC, haver que tal me sale y ya os cuento ya le sacare foto y aber si la se subir jaja¡
Me gustaria que si alguien tiene recetas que me valgan para la newchef elite que me las pasarais vale? bueno espero alguna respuesta vale? Un saludo a todas
mañana voi hacer un bizcocho que pusisteis aqui en este foro que lleva yogur natural,rayadura de limon,harina,azucar..ETC, haver que tal me sale y ya os cuento ya le sacare foto y aber si la se subir jaja¡
Me gustaria que si alguien tiene recetas que me valgan para la newchef elite que me las pasarais vale? bueno espero alguna respuesta vale? Un saludo a todas
|
|