www.newcook.net

¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Cocina de todas las maneras posibles consiguiendo los sabores y texturas más tradicionales

NUEVA OLLA COCIFACIL
www.ollasprogramables.net

2 participantes

    cocio

    avatar
    coral


    Mensajes : 16
    Fecha de inscripción : 12/06/2010

    cocio Empty cocio

    Mensaje  coral Sáb Jul 03, 2010 3:58 pm

    al final lo puse en la olla mme resulta mas facil que en el cuqui perdomar que lo diga para mi es un poco rollo para los postres sera mejor pero para guisar no o yo no le cojo bien el truco
    Pepita43
    Pepita43


    Mensajes : 75
    Fecha de inscripción : 24/05/2010
    Edad : 59
    Localización : Madrid

    cocio Empty Re: cocio

    Mensaje  Pepita43 Dom Jul 04, 2010 10:30 am

    Hola Coral, mira, cuando quieras contestar a algun tema que ya está abierto, no es necesario que lo hagas creando un nuevo tema, ya que si todas hicieramos eso, el foro se convertiría en paginas y paginas de mensajes que nos volverían locas.
    Si lo que quieres es contestar a un post que ya está abierto, como este del cocido, arriba a la derecha del mensaje hay dos botones, uno que dice responder, y otro que dice nuevo tema. Si le das a nuevo tema, se abre una conversación nueva, lo logico es que le des a responder picando en el boton que te señalo de azul

    [img]cocio 1z50pj4[/img]


    Ese botón te lleva a la pantalla siguiente:
    [img]cocio 33ni3gn[/img]

    Escribes lo que deseas, y le das al boton enviar. Tu conversación sobre el cocido, las claras a punto de nieve o lo que sea que escribas quedará ordenada en el mismo post. Espero que te sea util. El boton de Abrir nuevo Tema, que sea para eso, para abrir un nuevo tema que hasta ahora no se haya hablado, pero si ya hay post sobre un tema, pues lo lógico es que se siga la conversación en ese hilo.
    Saludos.

      Fecha y hora actual: Vie Abr 19, 2024 5:08 pm