haber por que yo tood lo hago a temperatura 1 y hoy e intentado hacer arroz blanco a temperatura dos por que a temperatura uno son 25 minutos y a temperatura 2 se supone 5 no? pues e estado mas de un cuarto de ora y el cursor dando bueltas vamos que no arrancava asi que al final lo tuve que poner al uno otra vez alguien sabe por que no me arranca a temperatura 2
4 participantes
las temperaturas
mariangeles- Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 06/06/2010
- Mensaje n°2
temperatura
no se porque es debido esto pero yo lo que hago para solucionarlo es calentar antes un poco la cubeta, por ejemplo si hago arroz blanco pues antes lo pongo en modo freir un par de minutos, sofrío un ajo y luego ya todo igual.
alecri- Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 11/06/2010
- Mensaje n°3
Re: las temperaturas
Yo tuve el mismo problema con unos muslos de pollo. Los puse al 2 y cuando empezó a descontar el tiempo los muslos ya estaban hechos. Llamé al SAT y me dijeron que para tan poco peso lo mejor era poner al uno. Salvo para menú horno y freír que es mejor el 2. El robot lleva como una báscula en el fondo y calcula la temperatura según el peso, pero si tú le pones poco peso y mucha temperatura tarda en coger el calor. Me han dicho que temperatura 2 vienen siendo unos 120º
sandra- Mensajes : 77
Fecha de inscripción : 06/06/2010
- Mensaje n°4
Re: las temperaturas
pues esque e echo unas madalenas y para tirar por que por arriba no se han echo me da la impresion que el modo orno solo sirve para la parte que toca con la cubeta que opinais
cristi_mad- Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 13/06/2010
Edad : 36
Localización : madrid
- Mensaje n°5
Re: las temperaturas
sandra escribió:pues esque e echo unas madalenas y para tirar por que por arriba no se han echo me da la impresion que el modo orno solo sirve para la parte que toca con la cubeta que opinais
yo e probado a hacer el brownie segun el recetario y sin molde,directamente en la cubeta, como no pone nada lo hice al 1 30min y esta perfecto,los frutos secos subieron arriba pero estaba bien hecho
sandra- Mensajes : 77
Fecha de inscripción : 06/06/2010
- Mensaje n°6
Re: las temperaturas
ya pero esque el bronwie al ser oscuro o se nota si esta dorado o no, yo tambien le hice y genial pero por ejemplo los vizcochos por el lado de arriba quedan sin dorar yo les doy la buelta y ls pongo por el otro lado pero claro unas maalenas no las vas a poner para bajo jajja buenos era cuerstion de praztica
cristi_mad- Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 13/06/2010
Edad : 36
Localización : madrid
- Mensaje n°7
Re: las temperaturas
yo antes de tener el robot hacia los bizcochos en el microhondas, no soy muy de magdalenas la verdad asi q no e probado, pero en el micro quedaban bastante bien hecho y doradito,
http://es.ideas4all.com/ideas/60727-magdalenas_al_microondas_
http://es.ideas4all.com/ideas/60727-magdalenas_al_microondas_
|
|