www.newcook.net

¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Cocina de todas las maneras posibles consiguiendo los sabores y texturas más tradicionales

NUEVA OLLA COCIFACIL
www.ollasprogramables.net

4 participantes

    las temperaturas

    avatar
    sandra


    Mensajes : 77
    Fecha de inscripción : 06/06/2010

    las temperaturas Empty las temperaturas

    Mensaje  sandra Mar Jun 15, 2010 5:33 pm

    haber por que yo tood lo hago a temperatura 1 y hoy e intentado hacer arroz blanco a temperatura dos por que a temperatura uno son 25 minutos y a temperatura 2 se supone 5 no? pues e estado mas de un cuarto de ora y el cursor dando bueltas vamos que no arrancava asi que al final lo tuve que poner al uno otra vez alguien sabe por que no me arranca a temperatura 2
    avatar
    mariangeles


    Mensajes : 11
    Fecha de inscripción : 06/06/2010

    las temperaturas Empty temperatura

    Mensaje  mariangeles Mar Jun 15, 2010 6:36 pm

    no se porque es debido esto pero yo lo que hago para solucionarlo es calentar antes un poco la cubeta, por ejemplo si hago arroz blanco pues antes lo pongo en modo freir un par de minutos, sofrío un ajo y luego ya todo igual.
    avatar
    alecri


    Mensajes : 7
    Fecha de inscripción : 11/06/2010

    las temperaturas Empty Re: las temperaturas

    Mensaje  alecri Mar Jun 15, 2010 6:55 pm

    Yo tuve el mismo problema con unos muslos de pollo. Los puse al 2 y cuando empezó a descontar el tiempo los muslos ya estaban hechos. Llamé al SAT y me dijeron que para tan poco peso lo mejor era poner al uno. Salvo para menú horno y freír que es mejor el 2. El robot lleva como una báscula en el fondo y calcula la temperatura según el peso, pero si tú le pones poco peso y mucha temperatura tarda en coger el calor. Me han dicho que temperatura 2 vienen siendo unos 120º
    avatar
    sandra


    Mensajes : 77
    Fecha de inscripción : 06/06/2010

    las temperaturas Empty Re: las temperaturas

    Mensaje  sandra Mar Jun 15, 2010 7:13 pm

    pues esque e echo unas madalenas y para tirar por que por arriba no se han echo me da la impresion que el modo orno solo sirve para la parte que toca con la cubeta que opinais
    avatar
    cristi_mad


    Mensajes : 8
    Fecha de inscripción : 13/06/2010
    Edad : 36
    Localización : madrid

    las temperaturas Empty Re: las temperaturas

    Mensaje  cristi_mad Mar Jun 15, 2010 9:13 pm

    sandra escribió:pues esque e echo unas madalenas y para tirar por que por arriba no se han echo me da la impresion que el modo orno solo sirve para la parte que toca con la cubeta que opinais

    yo e probado a hacer el brownie segun el recetario y sin molde,directamente en la cubeta, como no pone nada lo hice al 1 30min y esta perfecto,los frutos secos subieron arriba pero estaba bien hecho
    avatar
    sandra


    Mensajes : 77
    Fecha de inscripción : 06/06/2010

    las temperaturas Empty Re: las temperaturas

    Mensaje  sandra Miér Jun 16, 2010 10:38 am

    ya pero esque el bronwie al ser oscuro o se nota si esta dorado o no, yo tambien le hice y genial pero por ejemplo los vizcochos por el lado de arriba quedan sin dorar yo les doy la buelta y ls pongo por el otro lado pero claro unas maalenas no las vas a poner para bajo jajja buenos era cuerstion de praztica
    avatar
    cristi_mad


    Mensajes : 8
    Fecha de inscripción : 13/06/2010
    Edad : 36
    Localización : madrid

    las temperaturas Empty Re: las temperaturas

    Mensaje  cristi_mad Miér Jun 16, 2010 8:08 pm

    yo antes de tener el robot hacia los bizcochos en el microhondas, no soy muy de magdalenas la verdad asi q no e probado, pero en el micro quedaban bastante bien hecho y doradito,

    http://es.ideas4all.com/ideas/60727-magdalenas_al_microondas_

    Contenido patrocinado


    las temperaturas Empty Re: las temperaturas

    Mensaje  Contenido patrocinado


      Fecha y hora actual: Vie Mar 29, 2024 5:56 am