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Pepita43
41 participantes
INDICE DE RECETAS CON LA NEW COOK
Mª Carmen- Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 25/11/2010
- Mensaje n°61
me gustaria hacerte una pregunta
he visto en el foro que eres una experta tanto en la utilizacion de la olla como en informatica por eso me gustaria preguntarte si seria posible bajarse todas las recetas que pones en el indice para imprimirlas y tenerlas siempre en la coina. Explicame como hacerlo. gracias
lolaga- Mensajes : 72
Fecha de inscripción : 08/08/2010
Edad : 58
- Mensaje n°62
recetas a mano
Hola M Carmen! Hace tiempo que no me conectaba por tener mucho trabajo, pero ahora vuelvo por aaquí a colgar recetas y mirar otras nuevas.
Hace tiempo que me estoy haciendo un pequeño "libro" con las recetas que se cuelgan de la newcook (y yo cambio los menús y tiempo a mi newchef) y las que hago de la newchef para poco a poco ir haciéndome con un buen recetario. Gracias a Pepita43 lo tenemos fácil con las de la newcook, con las de la newchef de momento no hay índice, pero si quieres cuando acabe de recopilarlas todas (olla, robot) te paso una copia por mail de todas las recetas; eso sí dime o dame una idea: qué te sería más cómodo por orden alfabético o por legumbres, pasta, carnes, pescado..., (que es como me lo estoy guardando para mí).
Saludos y ya me dirás cosas
Hace tiempo que me estoy haciendo un pequeño "libro" con las recetas que se cuelgan de la newcook (y yo cambio los menús y tiempo a mi newchef) y las que hago de la newchef para poco a poco ir haciéndome con un buen recetario. Gracias a Pepita43 lo tenemos fácil con las de la newcook, con las de la newchef de momento no hay índice, pero si quieres cuando acabe de recopilarlas todas (olla, robot) te paso una copia por mail de todas las recetas; eso sí dime o dame una idea: qué te sería más cómodo por orden alfabético o por legumbres, pasta, carnes, pescado..., (que es como me lo estoy guardando para mí).
Saludos y ya me dirás cosas
noecat- Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 15/01/2011
- Mensaje n°63
Re: INDICE DE RECETAS CON LA NEW COOK
Hola de nuevo, acabo de presentarme fuera pero aprovecho para saludar aquí y agradecer a pepita este post
bridget- Mensajes : 149
Fecha de inscripción : 28/07/2010
Edad : 44
Localización : ciudad real
- Mensaje n°64
Re: INDICE DE RECETAS CON LA NEW COOK
espaguettis con bacon al roquefort
bridget el Miér 17 Nov - 15:16
aqui os dejo otra receta de pasta muy facil y rapida, ahora eso si esta , es mas calorica jejeje,los ingredientes son para 3 o 4 personas
-250g de espaguettis
-150g de cintas de bacon
-1/2 cebolla picada
-sal
-una cuña de queso roquefort
-200ml de nata para cocinar
hacemos un sofrtito con la cebolla y el bacon menu plancha al 2 5 min , añadimos los espaguettis la nata el roquefort y la sal cubrimos de agua menu guiso al 1 10 o 12 min segun os gusten de cocidos, salen muy buenos es parecido a la carbonara pero con queso roquefort
[IMG=https://2img.net/r/ihimizer/img696/6985/foto0074v.jpg][/IMG]
Pepita te dejo esta receta que no has añadido al indice asi no la tienes que andar buscando saludos
bridget el Miér 17 Nov - 15:16
aqui os dejo otra receta de pasta muy facil y rapida, ahora eso si esta , es mas calorica jejeje,los ingredientes son para 3 o 4 personas
-250g de espaguettis
-150g de cintas de bacon
-1/2 cebolla picada
-sal
-una cuña de queso roquefort
-200ml de nata para cocinar
hacemos un sofrtito con la cebolla y el bacon menu plancha al 2 5 min , añadimos los espaguettis la nata el roquefort y la sal cubrimos de agua menu guiso al 1 10 o 12 min segun os gusten de cocidos, salen muy buenos es parecido a la carbonara pero con queso roquefort
[IMG=https://2img.net/r/ihimizer/img696/6985/foto0074v.jpg][/IMG]
Pepita te dejo esta receta que no has añadido al indice asi no la tienes que andar buscando saludos
alfasol- Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 09/03/2011
- Mensaje n°65
olla newcook
yo creo que las recetas que poneis son para el robotnewcook pero a mi me gustaria tener las de la olla newcook gracias
chari- Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 06/04/2011
- Mensaje n°66
ayuda
echaniz escribió:Admin escribió:Pepita43 escribió:Mencia,
Son las recetas que nosotras hemos ido haciendo y publicando, para que nos sea más facil encontrar el post en donde está cada una, para eso es el indice y si, claro que son del robot.
Saludos.
esto de las recetas esta genial cada dia las voy copiando y estoy probando todas las que me da tiempo. muchas gracias.
Hola he comprado la newcook pero necesito ayuda para tomar una decisión, me parecece que la cubeta pesa muy poco y parece malilla, y admas esos dibujos que tiene la cubeta me da la sensación de que se va a pegar mucho, y contarme si la utilizais mucho.
Muchas gracias.
rosak- Mensajes : 491
Fecha de inscripción : 27/10/2010
Edad : 51
Localización : morales de toro
- Mensaje n°67
FLAN DE CAFE CON NATA (olla newcook)
Ingredientes:
-1/2 litro de café
-1/2 litro de nata para montar (yo del Mercadona)
-70gr de azúcar
-1 sobre de flan Royal 8 raciones
Preparación:
Se programa la olla en menú cocina, se pone la mitad de la nata a calentar, en la otra mitad se disuelve el sobre de flan, cuando empieza a humear la nata se añade la mezcla del flan y el café, cuando empieza a humear otra vez se añade el azúcar removiendo con unas varillas de silicona o de plástico para no dañar la cubeta, cuando va a empezar a hervir se retira la cubeta de la olla y se vuelca en el molde elegido con el caramelo, se deja templar y se mete en la nevera unas horas
NOTA: mejor de un dia para otro,aveces las capas no se separan,pero aun asi el flan esta buenisimo
rosak- Mensajes : 491
Fecha de inscripción : 27/10/2010
Edad : 51
Localización : morales de toro
- Mensaje n°68
CACHUELAS (olla newcook)
1k de cachuelas
aceite
1 cebolla picadita
2 dientes de ajo
harina y pimenton
120ml de vino blanco
1 pastilla de avecren
2 cayenas
laurel y sal
poner en la cubeta el aceite y programar menu cocina,cuando este caliente añadimos la cebolla y los ajos y rehogamos,añadir las cachuelas y seguir rehogando,mientras en el mortero pondremos otro ajo,las cayenas,la pastilla de caldo y el vino,cuando este rehogado y haya soltado el agua,añadimos la harina y removemos y acto seguido el pimeton y añadiremos lo que tenemos en el mortero,dejamos que evapore el alcohol del vino,añadiremos la sal y la hoja de laurel, tambien podemos añadirle un poco de agua,pero con el agua que sueltan y el vino es suficiente,cancelamos y programamos menu guiso 25 minutos,valvula cerrada,dejamos que despresurice ella sola y listo.
rosak- Mensajes : 491
Fecha de inscripción : 27/10/2010
Edad : 51
Localización : morales de toro
- Mensaje n°69
ARROZ CON ZAMBURIÑAS (olla newcook)
INGREDIENTES
250 gr de arroz (un vaso)
1 1/2 vaso de agua
aceite
una pastilla de caldo de pescado
guisantes
pimiento verde y rojo
100 gr de gambas peladas
cebolla,ajo,sal al gusto y colorante y un poco de tomate frito
2 latas de zamburiñas (mercadona en salsa de vieira o veira)
se cubre la cubeta de aceite y se rehoga la cebolla,el ajo,los guisantes ,los pimientos y las gambas, y la pastillita de caldo de pescado,menu cocina,cuando este rehogado añadimos el tomate y cancelamos menu.
añadimos el arroz,agua,sal al gusto y el colorante,programamos menu arroz cinco minutos,valvula cerrada,cuando acabe,cancelamos,sacamos la presion y añadimos las latas de zamburiñas removemos y servimos al plato.
rosak- Mensajes : 491
Fecha de inscripción : 27/10/2010
Edad : 51
Localización : morales de toro
- Mensaje n°70
BIZCOCHO CEBRA (oll newcook)
bizcocho cebra
150 gr de azucar
30 gr de azucar glass
3 huevos
250gr de harina
1 sobre de levadura
1 tarrina de queso mascarpone
175 gr de aceite de girasol
2 cucharadas soperas de chocolate puro sin azucar
un chorrito de leche.
batimos los huevos con el azucar,cuando esten bien batidos añadimos el queso y el aceite y seguimos batiendo bien(con barillas),luego añadimos el harina con la levadura previamente tamizados,y seguimos batiendo cuando la mezcla este libre de grumos,separamos en dos bols a partes iguales,en uno ponemos el azucar glass y el cacao y mezcalmos bien y ponemos el chorrito de leche para que tenga la misma consistencia de la mezcla blanca.
engrasamos la cubeta y empezamos poniendo dos cucharadas de la mezcla banca en el centro de la cubeta y sobre ella dos de mezcla de chocolate y asi sucesivamente hasta acabar con las dos mezclas
programanos 45minutos menu pastel,con valvula abierta, y cuando acabe lo dejamos 5 minutos en mantenimiento de calor,cancelamos y sacamos y dejamos enfriar.listo para comer,buen probecho.
rosak- Mensajes : 491
Fecha de inscripción : 27/10/2010
Edad : 51
Localización : morales de toro
- Mensaje n°71
BACALAO A LA VIZCAÍNA (olla newcook)
bacalao a la vizcaina
150 gr de bacalao por persona
pulpa de pimientos choriceros(2)
80 de aceite
80 de vino blanco
1 bote de fritada(mercadona)
ajo(4 dientes)picadito,perejil,sal al gusto
menu cocina,aceite, pochamos el ajo con el perejil,cuando este doradito agregamos la pulpa y removemos enseguida pondremos la fritada y dejaremos que ligue un poco cancelamos,ponemos el bacalao y acomodamos los trozos,añadimos el vino por encima y la sal al gusto(si el bacalao es fresco,si es desalado no es necesario)ponemos menu pescado,yo lo puse tres minutos,cuando acabe el programa,cancelamos sacamos la presion manualmente(para que no se nos pase el pescado)y buen probecho.
NOTA:los pimientos choriceros los hidratamos para sacarle la pulpa.(meteremos en agua).
Teky- Mensajes : 135
Fecha de inscripción : 12/06/2011
- Mensaje n°72
Re: INDICE DE RECETAS CON LA NEW COOK
¿Cómo haces para que las dos capas queden tan separadas?rosak escribió:
Ingredientes:
-1/2 litro de café
-1/2 litro de nata para montar (yo del Mercadona)
-70gr de azúcar
-1 sobre de flan Royal 8 raciones
Preparación:
Se programa la olla en menú cocina, se pone la mitad de la nata a calentar, en la otra mitad se disuelve el sobre de flan, cuando empieza a humear la nata se añade la mezcla del flan y el café, cuando empieza a humear otra vez se añade el azúcar removiendo con unas varillas de silicona o de plástico para no dañar la cubeta, cuando va a empezar a hervir se retira la cubeta de la olla y se vuelca en el molde elegido con el caramelo, se deja templar y se mete en la nevera unas horas
NOTA: mejor de un dia para otro,aveces las capas no se separan,pero aun asi el flan esta buenisimo
Teky- Mensajes : 135
Fecha de inscripción : 12/06/2011
- Mensaje n°73
Re: INDICE DE RECETAS CON LA NEW COOK
Esto tiene muy buena pinta Rosak !! tengo un par de dudas, me da la sensación de que esta receta no está hecha con el robot newcook sino con la olla, ¿como puedo adaptarla al robot?. y otra pregunta un poco mas tonta si cabe... ¿que son cachuelas? pq por la pinta me parecen riñones. Gracias!rosak escribió:
1k de cachuelas
aceite
1 cebolla picadita
2 dientes de ajo
harina y pimenton
120ml de vino blanco
1 pastilla de avecren
2 cayenas
laurel y sal
poner en la cubeta el aceite y programar menu cocina,cuando este caliente añadimos la cebolla y los ajos y rehogamos,añadir las cachuelas y seguir rehogando,mientras en el mortero pondremos otro ajo,las cayenas,la pastilla de caldo y el vino,cuando este rehogado y haya soltado el agua,añadimos la harina y removemos y acto seguido el pimeton y añadiremos lo que tenemos en el mortero,dejamos que evapore el alcohol del vino,añadiremos la sal y la hoja de laurel, tambien podemos añadirle un poco de agua,pero con el agua que sueltan y el vino es suficiente,cancelamos y programamos menu guiso 25 minutos,valvula cerrada,dejamos que despresurice ella sola y listo.
rosak- Mensajes : 491
Fecha de inscripción : 27/10/2010
Edad : 51
Localización : morales de toro
- Mensaje n°74
Re: INDICE DE RECETAS CON LA NEW COOK
Teky escribió:Esto tiene muy buena pinta Rosak !! tengo un par de dudas, me da la sensación de que esta receta no está hecha con el robot newcook sino con la olla, ¿como puedo adaptarla al robot?. y otra pregunta un poco mas tonta si cabe... ¿que son cachuelas? pq por la pinta me parecen riñones. Gracias!rosak escribió:
1k de cachuelas
aceite
1 cebolla picadita
2 dientes de ajo
harina y pimenton
120ml de vino blanco
1 pastilla de avecren
2 cayenas
laurel y sal
poner en la cubeta el aceite y programar menu cocina,cuando este caliente añadimos la cebolla y los ajos y rehogamos,añadir las cachuelas y seguir rehogando,mientras en el mortero pondremos otro ajo,las cayenas,la pastilla de caldo y el vino,cuando este rehogado y haya soltado el agua,añadimos la harina y removemos y acto seguido el pimeton y añadiremos lo que tenemos en el mortero,dejamos que evapore el alcohol del vino,añadiremos la sal y la hoja de laurel, tambien podemos añadirle un poco de agua,pero con el agua que sueltan y el vino es suficiente,cancelamos y programamos menu guiso 25 minutos,valvula cerrada,dejamos que despresurice ella sola y listo.
hola teky,las cachuelas no se si me explicare bien,son mollejas de pollo,por mi tierra(castilla y leon )se llaman así,antes hera producto de casqueria pero ahora en todas las pollerias o carnicerias las encuentras.
y respecto a la otra pregunta esta echa en la olla,los tiempos del robot yo no los se,pero si tienes menu carne en ese y respecto a la potencia pon 1 o 2.pregunta en el robot que seguro que las chicas te sacan de dudas.OK
rosak- Mensajes : 491
Fecha de inscripción : 27/10/2010
Edad : 51
Localización : morales de toro
- Mensaje n°75
Re: INDICE DE RECETAS CON LA NEW COOK
Teky escribió:¿Cómo haces para que las dos capas queden tan separadas?rosak escribió:
Ingredientes:
-1/2 litro de café
-1/2 litro de nata para montar (yo del Mercadona)
-70gr de azúcar
-1 sobre de flan Royal 8 raciones
Preparación:
Se programa la olla en menú cocina, se pone la mitad de la nata a calentar, en la otra mitad se disuelve el sobre de flan, cuando empieza a humear la nata se añade la mezcla del flan y el café, cuando empieza a humear otra vez se añade el azúcar removiendo con unas varillas de silicona o de plástico para no dañar la cubeta, cuando va a empezar a hervir se retira la cubeta de la olla y se vuelca en el molde elegido con el caramelo, se deja templar y se mete en la nevera unas horas
NOTA: mejor de un dia para otro,aveces las capas no se separan,pero aun asi el flan esta buenisimo
al principio es de un color(café con leche)y cuando el flan va enfriando se separan ellas solitas (eso si esta de salir)que aveces no sale.
Teky- Mensajes : 135
Fecha de inscripción : 12/06/2011
- Mensaje n°76
Re: INDICE DE RECETAS CON LA NEW COOK
gracias rosak!!
elena24- Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 13/09/2011
[quote="rosak"][img]https://2img.net/r/ihimizer/img862/1112/0081600x12002.jpg[/img]
Ingredientes:
-1/2 litro de café
-1/2 litro de nata para montar (yo del Mercadona)
-70gr de azúcar
-1 sobre de flan Royal 8 raciones
Preparación:
Se programa la olla en menú cocina, se pone la mitad de la nata a calentar, en la otra mitad se disuelve el sobre de flan, cuando empieza a humear la nata se añade la mezcla del flan y el café, cuando empieza a humear otra vez se añade el azúcar removiendo con unas varillas de silicona o de plástico para no dañar la cubeta, cuando va a empezar a hervir se retira la cubeta de la olla y se vuelca en el molde elegido con el caramelo, se deja templar y se mete en la nevera unas horas
NOTA: mejor de un dia para otro,aveces las capas no se separan,pero aun asi el flan esta buenisimo
[/quote]
Ingredientes:
-1/2 litro de café
-1/2 litro de nata para montar (yo del Mercadona)
-70gr de azúcar
-1 sobre de flan Royal 8 raciones
Preparación:
Se programa la olla en menú cocina, se pone la mitad de la nata a calentar, en la otra mitad se disuelve el sobre de flan, cuando empieza a humear la nata se añade la mezcla del flan y el café, cuando empieza a humear otra vez se añade el azúcar removiendo con unas varillas de silicona o de plástico para no dañar la cubeta, cuando va a empezar a hervir se retira la cubeta de la olla y se vuelca en el molde elegido con el caramelo, se deja templar y se mete en la nevera unas horas
NOTA: mejor de un dia para otro,aveces las capas no se separan,pero aun asi el flan esta buenisimo
[/quote]
admin- Admin
- Mensajes : 269
Fecha de inscripción : 15/03/2010
Edad : 48
- Mensaje n°78
Re: INDICE DE RECETAS CON LA NEW COOK
cuelgala en la web en el apartado recetas y a ver si sale la mas votada.
rosak- Mensajes : 491
Fecha de inscripción : 27/10/2010
Edad : 51
Localización : morales de toro
- Mensaje n°79
Re: INDICE DE RECETAS CON LA NEW COOK
elena24 escribió:rosak escribió:
Ingredientes:
-1/2 litro de café
-1/2 litro de nata para montar (yo del Mercadona)
-70gr de azúcar
-1 sobre de flan Royal 8 raciones
Preparación:
Se programa la olla en menú cocina, se pone la mitad de la nata a calentar, en la otra mitad se disuelve el sobre de flan, cuando empieza a humear la nata se añade la mezcla del flan y el café, cuando empieza a humear otra vez se añade el azúcar removiendo con unas varillas de silicona o de plástico para no dañar la cubeta, cuando va a empezar a hervir se retira la cubeta de la olla y se vuelca en el molde elegido con el caramelo, se deja templar y se mete en la nevera unas horas
NOTA: mejor de un dia para otro,aveces las capas no se separan,pero aun asi el flan esta buenisimo
me alegro que te haya gustado y por lo que das a entender se te separanron las capas.
Yolanda Bcn- Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 29/09/2011
- Mensaje n°80
Nueva receta de pulpitos encebollados
Hola Pepita,
Soy nueva en esto y no sé muy bien como funciona. Hace ya algunos días colgué una receta de pulpitos encebollados que me gustaría añadiese al índice de recetas. Es posible?
Muchas gracias,
Yolanda
https://newcook.forosactivos.net/t978-pulpitos-encebollados
Soy nueva en esto y no sé muy bien como funciona. Hace ya algunos días colgué una receta de pulpitos encebollados que me gustaría añadiese al índice de recetas. Es posible?
Muchas gracias,
Yolanda
https://newcook.forosactivos.net/t978-pulpitos-encebollados
JOANACE- Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 07/01/2012
Edad : 63
- Mensaje n°81
RECETAS
Hola,
Soy bastante nueva en esto del robot de cocina, podriais decirme si a parte de todas excelentes recetas hay mas o estan estas actualizadas.
Por otra parte también decir que el problema de la tortilla no hay forma de solucionarlo , al menos yo no se.
La verdad es que se me pegan las patatas al freiarlas y luego ... bueno un desastre, alguien puede contestarme que puedo hacer.
Tengo muchas ganas de probar recetas
Graciasssssssssss
Soy bastante nueva en esto del robot de cocina, podriais decirme si a parte de todas excelentes recetas hay mas o estan estas actualizadas.
Por otra parte también decir que el problema de la tortilla no hay forma de solucionarlo , al menos yo no se.
La verdad es que se me pegan las patatas al freiarlas y luego ... bueno un desastre, alguien puede contestarme que puedo hacer.
Tengo muchas ganas de probar recetas
Graciasssssssssss
Yuna- Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 18/12/2010
- Mensaje n°82
es una pasada
Un millón de gracias, gracias por dedicar tu tiempo para ayudar a los demas, es una ida fantástica
butis- Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 02/10/2012
- Mensaje n°83
Re: INDICE DE RECETAS CON LA NEW COOK
Muchas gracias! Ahora es más fácil buscar recetas. Todavía me tengo que acostumbrar a todas las funciones de la newcook D pero supongo que será cuestión de práctica.
Saludos
Saludos
queenmcsp- Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 17/10/2012
Edad : 43
- Mensaje n°84
New Chef Elite
Hola.
Yo tengo desde hace muy poco la New Chef Elite y estoy probando algunas de las recetas de la New Cook porque de la New Chef no hay mucha variedad.
Mi duda es cuando indicáis temperatura o potencia. Yo no puedo elegir en mi máquina eso. Supongo que dependiendo del menú que elija trabajará a una u otra potencia. O tal vez siempre a la misma. ¿Alguien sabe por qué dos máquinas hermanas funcionan de manera tan diferente?
Gracias.
Yo tengo desde hace muy poco la New Chef Elite y estoy probando algunas de las recetas de la New Cook porque de la New Chef no hay mucha variedad.
Mi duda es cuando indicáis temperatura o potencia. Yo no puedo elegir en mi máquina eso. Supongo que dependiendo del menú que elija trabajará a una u otra potencia. O tal vez siempre a la misma. ¿Alguien sabe por qué dos máquinas hermanas funcionan de manera tan diferente?
Gracias.
wandau2- Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 22/02/2013
- Mensaje n°85
indice de recetas con la NEW COOK.
Hola chicas.Soy nueva en esto y me encanta la idea del indice de recetas asi podemos ir practicando y cojiendo esperiencia.Ya e hecho un par de recetas y me an salido muy ricas.gracias me encanta.
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