300 ml agua
200 ml nata cocinar
2 calabacines (500 gr)
2 patatas medianas
1 ajo
1 pastilla avecrem
4 quesitos
aceite
sal
Esta es una crema suave, pero con mucho sabor. Lavamos y cortamos en dados los calabacines y las patatas sin quitar la piel. Ponemos aceite y ajustamos la temperatura a 3 modo freír, para sofreír los calabacines, las patatas y el ajo. Una vez estén doraditos añadimos el agua, la nata, la pastilla de avecrem y sal al gusto. Cerramos la tapa y programamos en modo guiso, temperatura 1, 10 minutos. Cuando ya esté cocinado, añadimos finalmente los quesitos y trituramos con la batidora.
Una receta muy sencilla y buena, que puede ir acompañada con pictostes o un poco de apio troceado muy pequeño.
200 ml nata cocinar
2 calabacines (500 gr)
2 patatas medianas
1 ajo
1 pastilla avecrem
4 quesitos
aceite
sal
Esta es una crema suave, pero con mucho sabor. Lavamos y cortamos en dados los calabacines y las patatas sin quitar la piel. Ponemos aceite y ajustamos la temperatura a 3 modo freír, para sofreír los calabacines, las patatas y el ajo. Una vez estén doraditos añadimos el agua, la nata, la pastilla de avecrem y sal al gusto. Cerramos la tapa y programamos en modo guiso, temperatura 1, 10 minutos. Cuando ya esté cocinado, añadimos finalmente los quesitos y trituramos con la batidora.
Una receta muy sencilla y buena, que puede ir acompañada con pictostes o un poco de apio troceado muy pequeño.