INGREDIENTES
• 4 LOMOS/ 8 CENTROS DE MERLUZA.
• 800 GR DE PATATAS EN TROZOS
• 400 ML DE AGUA
• 200 ML DE VINO BLANCO
• 1 PASTILLA DE CALDO DE VERDURAS
• MEDIA CEBOLLA
• 1 CUCHARADITA DE PEREJIL
• 3 DIENTES DE AJO PICADOS
• 100 ML DE ACEITE (VASO MEDIDOR)
• 1 HOJA DE LAUREL.
• 1 PUÑADO DE GAMBAS CONGELADAS.
• 1 PUÑADO DE GUISANTES CONGELADOS
ELABORACIÓN.
INTRODUCIMOS TODOS LA CEBOLLA, LAS PATATAS Y EL ACEITE – MOVEMOS BIEN PARA QUE SE MEZCLEN- Y PROGRAMAMOS EN MENÚ COCINAR 3 MINUTOS –VÁLVULA CERRADA-. CANCELAMOS Y QUITAMOS LA PRESIÓN. ECHAMOS EL RESTO DE INGREDIENTES, MOVEMOS BIEN Y 15 MINUTOS MENÚ PESCADO.
• 4 LOMOS/ 8 CENTROS DE MERLUZA.
• 800 GR DE PATATAS EN TROZOS
• 400 ML DE AGUA
• 200 ML DE VINO BLANCO
• 1 PASTILLA DE CALDO DE VERDURAS
• MEDIA CEBOLLA
• 1 CUCHARADITA DE PEREJIL
• 3 DIENTES DE AJO PICADOS
• 100 ML DE ACEITE (VASO MEDIDOR)
• 1 HOJA DE LAUREL.
• 1 PUÑADO DE GAMBAS CONGELADAS.
• 1 PUÑADO DE GUISANTES CONGELADOS
ELABORACIÓN.
INTRODUCIMOS TODOS LA CEBOLLA, LAS PATATAS Y EL ACEITE – MOVEMOS BIEN PARA QUE SE MEZCLEN- Y PROGRAMAMOS EN MENÚ COCINAR 3 MINUTOS –VÁLVULA CERRADA-. CANCELAMOS Y QUITAMOS LA PRESIÓN. ECHAMOS EL RESTO DE INGREDIENTES, MOVEMOS BIEN Y 15 MINUTOS MENÚ PESCADO.