Buenos dias!!
comentarles que soy de asturias y he adquirido la new cook que vendian en un periodico (la nueva españa) lo digo por si es que hay varios modelos o algo....
el problema es que las instrucciones no traen nada o es que yo soy muy torpe jajja os pongo aqui mis dudas a ver si vosotras que la teneis me podeis ayudar ya que he preguntado en foros de la fussion cook (pensando que era mas o menos la misma pero no me ha servido) me he alegrado mucho cuando hoy encontre este foro...
1 como hago para aumentar o disminuir los minutos, he echo lo que me dice las instrucciones y me ponia 20 horas!!! eso supongo que sea para dejarla programada para el dia siguiente no?? o el tiempo que lo pone en minutos!!!! vamos que no se entiende si es una hora lo programado o son ciento y pico minutos.......
2- si la dejo programada para dentro de 15 horas por ejemplo que es que esas 15 horas la olla esta siempre calentando??? o enpieza a calentar para la hora fijada???
3- puedo cocinar con la tapa abierta??? como se hace??
4- y recetas???
hoy por ejemplo me puse hacer una paella de carne con constillas y salchicha y al final lo use la paellera de siempre ... os cuento me pongo a hacer el sofrito de pimiento y demas y lo puse con la tapa abierta y calentar... despues de 15 minutos me doy cuenta que no calienta es solo un poco de calor vamos que meti el dedo en el aceite y no quemaba solo estaba un poco templado... entonces cambio el sistema y pongo menu arroz y calentar y se apaga... sin la tapa lo unico que hace es templar ....
el otro dia hice lentejas..... tenian demasiada agua.... la puse de nuevo para que consumieran el agua y parecia que bien y a ala media hora cuando nos ponemos a comer para mi sorpresa estaban como cuajadas vamos como si les hubiese echado harina necesitaria las medidas de agua!!!
por cierto me parece que me falta una pieza porque en el libro dice que para limpiar la tapa (el agujerito que esta cerca de donde sale el vapor) hay una especie de desollinador .. y yo no tengo ninguna pieza suelta.... eso no lo he entendido muy bien.....
bueno espero que me podais ayudar porque la verdad es que estoy un poco desilusionada espero que sea que no la se usar ....
veo que el foro tiene poco tiempo y espero que poco a poco se vayan animando mas gente y muchas gracias por crear este foro...
espero no a ver sido muy pesada jaja
besinos
comentarles que soy de asturias y he adquirido la new cook que vendian en un periodico (la nueva españa) lo digo por si es que hay varios modelos o algo....
el problema es que las instrucciones no traen nada o es que yo soy muy torpe jajja os pongo aqui mis dudas a ver si vosotras que la teneis me podeis ayudar ya que he preguntado en foros de la fussion cook (pensando que era mas o menos la misma pero no me ha servido) me he alegrado mucho cuando hoy encontre este foro...
1 como hago para aumentar o disminuir los minutos, he echo lo que me dice las instrucciones y me ponia 20 horas!!! eso supongo que sea para dejarla programada para el dia siguiente no?? o el tiempo que lo pone en minutos!!!! vamos que no se entiende si es una hora lo programado o son ciento y pico minutos.......
2- si la dejo programada para dentro de 15 horas por ejemplo que es que esas 15 horas la olla esta siempre calentando??? o enpieza a calentar para la hora fijada???
3- puedo cocinar con la tapa abierta??? como se hace??
4- y recetas???
hoy por ejemplo me puse hacer una paella de carne con constillas y salchicha y al final lo use la paellera de siempre ... os cuento me pongo a hacer el sofrito de pimiento y demas y lo puse con la tapa abierta y calentar... despues de 15 minutos me doy cuenta que no calienta es solo un poco de calor vamos que meti el dedo en el aceite y no quemaba solo estaba un poco templado... entonces cambio el sistema y pongo menu arroz y calentar y se apaga... sin la tapa lo unico que hace es templar ....
el otro dia hice lentejas..... tenian demasiada agua.... la puse de nuevo para que consumieran el agua y parecia que bien y a ala media hora cuando nos ponemos a comer para mi sorpresa estaban como cuajadas vamos como si les hubiese echado harina necesitaria las medidas de agua!!!
por cierto me parece que me falta una pieza porque en el libro dice que para limpiar la tapa (el agujerito que esta cerca de donde sale el vapor) hay una especie de desollinador .. y yo no tengo ninguna pieza suelta.... eso no lo he entendido muy bien.....
bueno espero que me podais ayudar porque la verdad es que estoy un poco desilusionada espero que sea que no la se usar ....
veo que el foro tiene poco tiempo y espero que poco a poco se vayan animando mas gente y muchas gracias por crear este foro...
espero no a ver sido muy pesada jaja
besinos