www.newcook.net

¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Cocina de todas las maneras posibles consiguiendo los sabores y texturas más tradicionales

NUEVA OLLA COCIFACIL
www.ollasprogramables.net

3 participantes

    ÑOQUIS CON NATA Y PATE

    avatar
    evaguismo


    Mensajes : 28
    Fecha de inscripción : 27/05/2010
    Edad : 44
    Localización : sanse

    ÑOQUIS CON NATA Y PATE Empty ÑOQUIS CON NATA Y PATE

    Mensaje  evaguismo Sáb Mayo 29, 2010 11:53 am

    Para hacer unos ñoquis de pasta fresca
    1 cebolla pequeña
    500 gr de ñoquis frescos
    2 salchichas cortadas en daditos
    200 gr de nata para cocinar
    1/2 lata de pate
    agua,aceite y sal.
    Ponemos la cebolla con un chorrito de aceite menu freir potencia 2, 4 minutos cuando este pochada añadimos las salchichas y sofreimos todo junto.Añadimos los ñoquis la nata el pate sal y 1/2 vaso de agua para cubrir, programamos menu guiso 8 minutos temperatura 1.
    avatar
    mari carmen


    Mensajes : 22
    Fecha de inscripción : 30/05/2010
    Edad : 58
    Localización : marbella

    ÑOQUIS CON NATA Y PATE Empty mari carmen

    Mensaje  mari carmen Lun Mayo 31, 2010 5:10 pm

    que es ñoquis
    avatar
    evaguismo


    Mensajes : 28
    Fecha de inscripción : 27/05/2010
    Edad : 44
    Localización : sanse

    ÑOQUIS CON NATA Y PATE Empty Re: ÑOQUIS CON NATA Y PATE

    Mensaje  evaguismo Lun Mayo 31, 2010 9:24 pm

    como la pasta fresca pero hecha de patata, harina y huevo.
    avatar
    mari carmen


    Mensajes : 22
    Fecha de inscripción : 30/05/2010
    Edad : 58
    Localización : marbella

    ÑOQUIS CON NATA Y PATE Empty mari

    Mensaje  mari carmen Mar Jun 01, 2010 1:54 pm

    se compra o las hace tu
    avatar
    evaguismo


    Mensajes : 28
    Fecha de inscripción : 27/05/2010
    Edad : 44
    Localización : sanse

    ÑOQUIS CON NATA Y PATE Empty Re: ÑOQUIS CON NATA Y PATE

    Mensaje  evaguismo Sáb Jun 05, 2010 12:39 pm

    yo los compro, los venden junto a la pasta fresca refrigerada, pero es como todo si tienes tiempo por la red hay recetas para hacerlos, saludos.
    avatar
    magalepi


    Mensajes : 1
    Fecha de inscripción : 21/07/2010

    ÑOQUIS CON NATA Y PATE Empty ÑOQUIS - GNOCCHI

    Mensaje  magalepi Miér Jul 21, 2010 7:11 pm

    Los ñoquis se pueden hacer tanto de sémola, como de harina de trigo, como de patatas, de calabaza o de espinacas -estos son los más conocidos hay más; la imaginación al poder!!!-. Los de sémola se les llama "a la romana" y son un tanto diferentes a los otros ya que son redondos de unos 3 o 4 ccm de diámetro. Los demás son más del estilo de macarrones por ser una masa con harina de trigo o de alguna verdura mezclada con harina de trigo.
    La especialidad de mi madre, eran los de patatas. No recuerdo las proporciones exactas puesto que los hacía "a ojo" pero sé qué llevan: harina de trigo, la mejor que consigas, patatas, huevos, sal y pimienta. Luego de amasarlos con mucho mimo, se hacen churritos de un dedo de diámetro y se cortan en pequeñas porciones. Se pueden hacer estrías con un aparatito muy simpático de madera o de la forma más simple y hogareña, pasándolo como si de un tobogán se tratara sobre los dientes de un tenedor presionando levemente para que quede un poquito aplanado pero sin hacerlo pasar de lado a lado por el tenedor. Su cocción es muy rápida y se puede combinar con todas las salsas que acompañan a las pastas que se conozcan o puedan inventarse. Un saludo, Alejandra. (aka ArgentineCow)

    Contenido patrocinado


    ÑOQUIS CON NATA Y PATE Empty Re: ÑOQUIS CON NATA Y PATE

    Mensaje  Contenido patrocinado


      Fecha y hora actual: Vie Mar 29, 2024 7:05 am