www.newcook.net

¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Cocina de todas las maneras posibles consiguiendo los sabores y texturas más tradicionales

NUEVA OLLA COCIFACIL
www.ollasprogramables.net

    merluza rellena con salmon ahumado

    rosario
    rosario


    Mensajes : 194
    Fecha de inscripción : 13/06/2010
    Edad : 63
    Localización : badajoz

    merluza rellena con salmon ahumado Empty merluza rellena con salmon ahumado

    Mensaje  rosario Vie Jul 09, 2010 3:21 pm

    Hola, soy Rosario,esta merluza está muy buena pero hay que ponerse con tiempo pues hay que hacer la merluza en el horno y luego una salsa de nata y champiñones.Se pueden hacer las dos cosas en la cuqui,primero haces la salsa,luego limpias la cubeta y se hace la merluza o la merluza en la cuqui y la salsa en una sarten para aligerar,en fin como se quiera.Se coge una merluza ,limpia y sin la espina central,para la cuqui partirla a la mitad,quedando como dos libros.Cada un se salpimenta poco y se le mete en medio una loncha de salmo´n ahumado.Se pone un poco de aceite en la cubeta y la merluza dentro(también pudes poner la rejilla),se rocia con otro poco de aceite y programas menu horno,1 temp,10 minutos de tiempo.Cuando marca 5 minutos cambio la temperatura a 2 y lo deja los 5´ restante.La salsa se hace poniendo un poco de aceite en la cubeta,se parten los champis muy menuditos(de lata) y se echan en la cubeta menu freir 1,temp 5 minutos.Incorporar un brick de nata líquida despues y programais menu guiso .1 temp 5 minutos ,segun veais que la nata cueza un poco y se reduzca.Yo la sirvo ,poniendo un poco de salsa en la fuente y la merluza encima,el resto de la salsa en salsera aparte para que cada uno se eche la que quiera cuando la sirves.Si quieres aligerar haces la salsa en una sarten mientras haces la merluza y no tardas nada en hacer este plato(en la sarten echas aceite y cuando se temple echas los champis y lo sofries un poco,le echas la nata y que cueza un poco hasta reducir un poco).Espero os salga bien ,si teneis dudas encantada de responder.Chao. cat cat SI LA MERLUZA ES GRANDE SOLOCABE EN LA CUQUI UN TROZO.

      Fecha y hora actual: Vie Abr 19, 2024 7:34 am