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Cocina de todas las maneras posibles consiguiendo los sabores y texturas más tradicionales

NUEVA OLLA COCIFACIL
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    Magdalenas

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    Mensaje  koukla Jue Jun 10, 2010 9:02 pm

    Esta receta la verdad es que no tiene gran misterio, pero bueno, aquí os dejo los pasos de cómo realicé estas magníficas magdalenas.Me quedaron muy ricas, hoy se las he llevado a mis suegros y les han encantado:


    Ingredientes:

    - 5 huevos
    - 250 gr de azúcar
    - 250 ml de aceite de oliva
    - 250 gr de harina
    - 1 sobre de levadura
    - 1 cucharadita de cafe con bicarbonato
    - El zumo de una naranja

    He batido todos los ingredientes juntos y una vez bien batidos los he vertido sobre los moldes de papel (en mi caso eran de silicona) para las magdalenas.Los he llenado por la mitad, tal vez un pelín menos, porque me ha subido bastante y alguna se me ha desparramado.
    Los he metido en la cubeta y he programado el robot con el menú horno, temperatura 1 y 35 minutos de coción.

    A qué tienen buena pinta???


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    Mensaje  koukla Jue Jun 10, 2010 9:05 pm

    Para la próxima vez que las haga creo que pondré una pastillita de chocolate dentro para que se deshaga.
    Para que calculeis cuántas os salen, os diré que a mi me han salido unas 16-18 magdalenas (como me las he estado comiendo recien hechas y luego he dado unas pocas a mis suegros, pues ya no sé cuántas han salido exactamente), aunque lógicamente esto va a depender del tamaño del molde que utiliceis.Me ha tocado hacerlas en tres tandas porque mi molde era hermosote

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    Mensaje  nurifiesta Vie Jun 11, 2010 11:39 am

    jolin que buena pinta tienen yo creo que sabran mejor,felicidades,haber si me suelto yo un poquito con la dichosa maquina jejeje
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    Mensaje  admin Vie Jun 11, 2010 9:47 pm

    QUE BUENO, LA PONDREMOS EN LA WEB CON LA FOTO. UN SALUDO Y GRACIAS POR LA RECETA Y LAS INSTRUCCIONES TAN CLARAS
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    Mensaje  koukla Sáb Jun 12, 2010 10:26 am

    En cuanto se me acaben las magdalenas que tengo, me pongo con las rellenas de chocolate, estoy convencida de que esas tienen que estar todavía mucho más buenas!!!
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    Mensaje  sandra Miér Jun 16, 2010 10:33 am

    mis madalenas no s tostaron por arriba y no quedaron aponpadas como una madalena po que? valla decepcion tube que tirarlas
    no eche vicarbonato la receta coji la del libro de madalenas con rocitos de chocolate solo que no puse los trocitos a alguien le a pasado?
    por arriba estaban blancas
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    Mensaje  koukla Miér Jun 16, 2010 12:48 pm

    Hola!!
    Yo si que le eché una pizquita de bicarbonato, y de color me quedaron más o menos aparentes.Creo que sí tal vez le echas al final de la coción un pelín de azúcar por encima, se podrían tostar un poquito, a parte de darle también un sabor más rico.
    Nunca lo he hecho así, pero creo que mal no te iba a quedar.Voy a repetir las magdalenas próximamente, con el chocolate y el azúcar por fuera.Si me queda bien, ya lo pondré por aquí con fotitos incluídas.
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    Mensaje  koukla Sáb Jun 26, 2010 4:27 pm

    Acabo de hacer las magdalenas con una onza de chocolate dentro y he de deciros que NO queda bien!!!! El chocolate no ha llegado a deshacerse y queda duro!!!
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    Beitapt


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    Magdalenas Empty Pepitas de chocolate

    Mensaje  Beitapt Dom Ago 15, 2010 4:32 pm

    Habeis probado a ponerle pepitas de chocolate de esas pequeñitas? Aquí todavía no lo he probado pero lo probé para la receta con la termomix y salió genial: poneis unas pocas en la masa dentro del molde (antes de cocerlas) y removeis para que queden dentro de la madalena y luego otras poquitas en la parte superior para que queden por fuera cuando suba la madalena; no se deshacen pero al ser pequeñitas queda muy rico.
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    Mensaje  sandrapm Miér Jun 15, 2011 9:07 am

    y esto se hace con el tapon de presion abierto o cerrado? no controlo muy bien para que es esto!! Gracias!!
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    Mensaje  rosak Miér Jun 15, 2011 6:48 pm

    sandrapm escribió:y esto se hace con el tapon de presion abierto o cerrado? no controlo muy bien para que es esto!! Gracias!!

    si tienes olla con v/abierta o tapon como tu dices,si tienes robot ¿? no lo se
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    Mensaje  sandrapm Jue Jun 16, 2011 7:55 am

    rosak escribió:
    sandrapm escribió:y esto se hace con el tapon de presion abierto o cerrado? no controlo muy bien para que es esto!! Gracias!!

    si tienes olla con v/abierta o tapon como tu dices,si tienes robot ¿? no lo se

    HOlaa!! ayer hice las magdalenas y me salieron riquisiiiimas!!! cuando quedaban unos 4 minutos para terminar les espolvoreé azucar y lo volvi a tapar hasta que termino!! que faciles!! por cierto yo lo hize con la presión cerrada y me salieron muy bien!! (tengo olla)

    MIl gracias!!
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    Mensaje  rosak Jue Jun 16, 2011 2:26 pm

    pues si las haces con v/abierta te aseguro que esponjan más.
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    Mensaje  sandrapm Jue Jun 16, 2011 2:36 pm

    rosak escribió:pues si las haces con v/abierta te aseguro que esponjan más.

    sii? jo pues mira que mehan salido ricas ricas ehehe, la proxima con la tapa abierta!!
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    Mensaje  rosak Jue Jun 16, 2011 2:39 pm

    con tapa abierta NO,con la tapa cerrada y la v/abierta OK
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    Mensaje  sandrapm Jue Jun 16, 2011 2:46 pm

    rosak escribió:con tapa abierta NO,con la tapa cerrada y la v/abierta OK

    ay ay ay sii eso queria decir!! la presión abierta!! a ver si le cojo el truco a esto de la presión porque me esta volviendo loca con mi tigre!!
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    Mensaje  rosak Jue Jun 16, 2011 2:53 pm

    sandrapm escribió:
    rosak escribió:con tapa abierta NO,con la tapa cerrada y la v/abierta OK

    ay ay ay sii eso queria decir!! la presión abierta!! a ver si le cojo el truco a esto de la presión porque me esta volviendo loca con mi tigre!!


    ya veo ya,pues te voy a liar un poco más,si tienes tapa de cristal de 22cmts de diametro con un agujerito la pones y se te hornea igual,asi te olvidas de v/abierta o cerrada.yo tengo y la uso.
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    Mensaje  sandrapm Jue Jun 16, 2011 3:03 pm

    rosak escribió:
    sandrapm escribió:
    rosak escribió:con tapa abierta NO,con la tapa cerrada y la v/abierta OK

    ay ay ay sii eso queria decir!! la presión abierta!! a ver si le cojo el truco a esto de la presión porque me esta volviendo loca con mi tigre!!


    ya veo ya,pues te voy a liar un poco más,si tienes tapa de cristal de 22cmts de diametro con un agujerito la pones y se te hornea igual,asi te olvidas de v/abierta o cerrada.yo tengo y la uso.

    nooooo dejarme qrimero me aclare con estaaa Wink
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    Magdalenas Empty magdalenas!!

    Mensaje  Virgi Jue Jun 30, 2011 8:35 am

    Y si las prepara en olla en que prograna?? en el mismo que en el bizcocho??
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    Mensaje  rosak Jue Jun 30, 2011 9:21 am

    si en menu pastel con v/abierta

    menu pastel pones los minutos y boton cocinar.

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