INGREDIENTES:
2 chorizos frescos.
Espaguetis.
Medio puerro(solo la parte blanca)
2 dientes de ajo, orégano.
400gr. de tomate triturado.
Media medida de tomate frito.
PREPARACIÓN:
Ponemos un chorrito de aceite en la olla menú cocina, cortamos el puerro el y el ajo en trocitos muy pequeños y lo rehogamos en el aceite junto al orégano, cortamos los chorizos en rodajas finas y rehogamos también, ponemos el tomate triturado y frito con la sal, partimos los espaguetis a la mitad y los echamos a la olla,,apagamos menú cocina y cerramos la olla, programamos menú arroz 7" con la válvula cerrada cuando termine ponemos la válvula en abierto, abrimos y comprobamos si queremos programamos unos minutos mas según gustos. Espero que os guste.
2 chorizos frescos.
Espaguetis.
Medio puerro(solo la parte blanca)
2 dientes de ajo, orégano.
400gr. de tomate triturado.
Media medida de tomate frito.
PREPARACIÓN:
Ponemos un chorrito de aceite en la olla menú cocina, cortamos el puerro el y el ajo en trocitos muy pequeños y lo rehogamos en el aceite junto al orégano, cortamos los chorizos en rodajas finas y rehogamos también, ponemos el tomate triturado y frito con la sal, partimos los espaguetis a la mitad y los echamos a la olla,,apagamos menú cocina y cerramos la olla, programamos menú arroz 7" con la válvula cerrada cuando termine ponemos la válvula en abierto, abrimos y comprobamos si queremos programamos unos minutos mas según gustos. Espero que os guste.