www.newcook.net

¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Cocina de todas las maneras posibles consiguiendo los sabores y texturas más tradicionales

NUEVA OLLA COCIFACIL
www.ollasprogramables.net

3 participantes

    carne gisada muy sabrosa

    avatar
    sandra


    Mensajes : 77
    Fecha de inscripción : 06/06/2010

    carne gisada muy sabrosa Empty carne gisada muy sabrosa

    Mensaje  sandra Miér Jun 09, 2010 12:21 pm

    Carne guisada
    Mientras cortaba la cebolla, zanahoria pequeñita, dos o tres tomatitos maduros un par de dientes de ajo, mientras preparaba esto, puse la maquinita a calentar.
    Puse un poquito de aceite en la cubeta y cebolla, zanahoria, tomate, y ajos, menu freir 3 o 4 minutos. Todo esto lo pase después por el pasa pure. Lo volvi a meter en el robot añadí la carne (medio kilo) en trocitos que previamente le había puesto sal y pimienta, añadi un uno y medio o algo menos de vino blanco y un medidor más de agua o poquito menos me quedo mucho caldo y avecreen.
    Cerré y programé 22 minutos en el menú guiso. al 1.
    Cuando pasó ese tiempo abri y añadí, unas laminas de champiñón. Cerré y programe otra vez menu guiso 25 minutos.
    Mariona
    Mariona


    Mensajes : 230
    Fecha de inscripción : 26/05/2010
    Edad : 61
    Localización : getafe

    carne gisada muy sabrosa Empty Re: carne gisada muy sabrosa

    Mensaje  Mariona Miér Jun 09, 2010 12:59 pm

    TIENES RAZÓN LA CARNE GUISADA SABROSISIMA YO LA HIZE TAMBIEN ASI PERO LE ECHE 2 PATATAS GRANDES EN TROXITOS PARA QUE SE COCIERA CON LA CARNE EN LOS ULTIMOS 20 MINUTOS.<<<<<<<<<<<<<<<<<<EL GUISITO UN EXITO.deSDE QUE TENGO LA NEWCOOOK HASTA LA BOTELLA DE ACEITE LA TENGO ENTERA CON LO POQUITO QUE HAY QUE UTILIZAR.
    bridget
    bridget


    Mensajes : 149
    Fecha de inscripción : 28/07/2010
    Edad : 44
    Localización : ciudad real

    carne gisada muy sabrosa Empty Re: carne gisada muy sabrosa

    Mensaje  bridget Mar Ago 03, 2010 11:05 am

    hola buenas chicas en total cuanto tuvisteis puesta la carne 25min o primero los veinticinco min y luego otros veinte?
    , esque me he hecho un lio porque en el libro la receta de ternera guisada las dos que hay le ponen treinta minutos con todo junto y ya esta ?

    Contenido patrocinado


    carne gisada muy sabrosa Empty Re: carne gisada muy sabrosa

    Mensaje  Contenido patrocinado


      Fecha y hora actual: Jue Mar 28, 2024 5:55 pm